×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
corinne VEYSSIERE

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Vendredi 29 janvier 2021 15:42 : corinne VEYSSIERE a posté un message sur une question
Cher William, C'est un très beau projet Il parait très difficile de vous donner des fourchettes de prix par type d'investissement, pa... Lire la suite
 
Projet de création d'un hôtel : où trouver des fourchettes de prix pour le matériel, le linge, la décoration ?
Bonjour Mme VEYSSIERE, Je travaille sur un projet de création d'un petit hôtel-restaurant milieu de gamme (3***). Disposez-vous de fourchettes de ... Lire la suite
Lundi 12 octobre 2020 15:37 : corinne VEYSSIERE a posté un message sur une question
Bonjour Melle Dou Pour mettre une chambre en hivernage, il est préférable en effet de laisser le chauffage a minima pour les raisons que ... Lire la suite
 
Hivernage : quelles sont les bonnes pratiques ?
Bonjour Désolée si la question a déjà été posée je n'ai pas trouvé. J'aimerais connaître les bonnes pratiques pour mettre une chambre en hivernag... Lire la suite
Vendredi 10 avril 2020 09:16 : corinne VEYSSIERE a posté un message sur une question
Bonjour Armelle, On peut considérer les crédits en terme de surface mais pas seulement , si vos chambres peuvent faire jusqu’à... Lire la suite
 
Femme de chambres : quel est temps moyen qu'elle devrait consacrer par chambre, en recouche et à blanc ?
A votre avis, quel est le temps moyen que consacre ou que doit consacrer une femme de chambre par chambre, en recouche et à blanc, selon les catégorie... Lire la suite
Lundi 17 février 2020 17:31 : corinne VEYSSIERE a posté un message sur une question
Bonjour Madame, Les fiches de fonctions sont adaptés à chaque type d'établissement selon leur besoin. Vous pouvez trouver des fiches t... Lire la suite
 
Buanderie : où trouver la fiche de fonction ?
Bonjour, Je souhaiterai avoir la fiche de fonction pour: - le responsable de la buanderie - la fiche de fonction pour les buandiers... Lire la suite
Dimanche 26 janvier 2020 15:05 : corinne VEYSSIERE a posté un message sur une question
Bonjour Pour tout travaux qui nécessite de monter en hauteur,vous devez vous équiper d escabeau sécurisé que vous trouverez chez d... Lire la suite
 
Usage d'un escabeau : peut-on autoriser une employée à s'en servir ?
Bonjour, Peut on imposer à une employée d'étages de nettoyer des murs et plafonds nécessitant l'usage d'un escabeau ? Si oui quelles sont les précaut... Lire la suite
Dimanche 26 janvier 2020 15:00 : corinne VEYSSIERE a posté un message sur une question
Bonjour Si vos vêtements sont traités en interne des étiquettes thermocollees peuvent être la solution la plus adaptée Cordia... Lire la suite
 
Étiquetage des uniformes : quels sont les systèmes peu coûteux et efficaces ?
Bonjour, Quels systèmes peu coûteux et efficaces préconisez-vous pour l'étiquetage des uniformes personnels s'il vous plait ? Bien à vous, AP... Lire la suite
Dimanche 26 janvier 2020 14:54 : corinne VEYSSIERE a posté un message sur une question
Bonjour Afin de faire votre devis , il est important effectivement de prendre en compte ces éléments,faire une moyenne est le plus appropri&... Lire la suite
 
Tarif nettoyage chambre d'hôtel : comment évaluer l'honnêteté et la justesse ?
Bonjour, je possède une entreprise en conciergerie et nettoyage et dois préparer un devis pour un hôtel de 14 chambres 3*.. les chambres vont de 1... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration