×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Christophe BRAHY
Accompagner les professionnels de l'hôtellerie restauration
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mercredi 30 novembre 2016 18:25 : Christophe BRAHY a ajouté un commentaire à l'article
Bonsoir, En complément de la réponse de Monsieur Castell, sachez qu'en fonction du profil et de la localisation de votre entreprise, il existe des dispositifs (régionaux ou mis en oeuvre par les OPCA) pour vous accompagner dans le financement d'actions de conseil ou de formation. Ce qui peut repr... Lire la suite
Marketing hôtelier : que faire en période de crise ?
Mercredi 30 novembre 2016 16:12
Que peut-on faire quand l'activité est au plus bas et que les perspectives de chiffre d'affaires ne sont pas réjouissantes ? Merci de me...  Lire la suite
Vendredi 5 août 2016 14:47 : Christophe BRAHY a posté un message sur une question
Bonjour, Pour répondre à votre question : Je pense qu'il va être compliqué de les faire supprimer, les Pokémons étant... Lire la suite
 
Pokemon Go dans l'établissement : où s'adresser pour les supprimer ?
Bonjour, J'ai 2 pokemon virtuel dans mon établissement occasionnant un traffic de joueurs à leur recherche. Où s'adresser pour les faire supprimer... Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration