×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
christophe BARBÉ
Canadian steak house anciennement ô québec
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Lundi 20 mai 2019 19:28 : christophe BARBÉ a posté un message sur une question
Merci Madame CARBILLET pour ces informations. Je suis tout de même surpris que cela ne suscite pas plus de directive sur ce sujet, sachant, que d... Lire la suite
 
Prime de blanchissage : de combien peut-elle s'élever ?
Bonjour, Je sais que la question revient régulièrement, mais je ne trouve pas de réponses significatives. Je souhaite mettre en place une prime de b... Lire la suite
Mardi 25 septembre 2018 09:33 : christophe BARBÉ a posté un message sur une question
Et bien, je ne m'attendais pas à autant de précision ! Merci pour ces précieuses informations, il y a du travail de mise à jour. ... Lire la suite
 
Les documents obligatoires : quels sont-ils ?
Bonjour, Je suis complètement perdu entre les obligations dans notre profession et les sollicitations des différents "experts" qui tentent de nous ve... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration