×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Cédric Revol

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
vendredi 16 octobre 2020 13:42 : Cédric Revol a ajouté un commentaire à l'article
Et je viens d'avoir confirmation de la CMA qui vient de me dire que L'UMIH leur avait expliquer que c'est 6 personnes maxi par table et rien n'interdit de faire plusieurs tables de 6 (ou moins) tant que le restaurant n'est pas privatisé, car la privatisation est quand à elle interdite ! ... Lire la suite
Protocole sanitaire renforcé pour tous les restaurants de France
Jeudi 15 octobre 2020 15:25
Jusqu'à présent le protocole sanitaire renforcé concernait uniquement les restaurants situés dans les zones d'alerte maximale. Le premier ministre Jean Castex vient d'annoncer lors de sa conférence de presse du jeudi 15 octobre, que le protocole sanitaire renforcé serait applicable à tous les restaurants du territoire français.  Lire la suite
mardi 15 octobre 2019 18:40 : Cédric Revol a ajouté un commentaire à l'article
Il y aussi les cache barbe !!!! et ça résous le pb ! pas besoin de chercher à comprendre plus loin https://www.promed-diffusion.fr/masques-et-lunettes/34-masque-cache-barbe-a-usage-unique.html?gclid=EAIaIQobChMIsIvegtqe5QIVmOFRCh3AiA1DEAQYBCABEgLpHfD_BwE... Lire la suite
Peut-on imposer une longueur de barbe maximum en cuisine pour des raisons d'hygiène ?
Vendredi 11 octobre 2019 16:58
"L'un de mes salariés en cuisine refuse de tailler proprement sa barbe. Est-ce qu'on peut imposer une longueur de barbe maximum pour raison d'hygiène et éviter de trouver des poils dans les plats servis ?"  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration