Toutes les publications de :
 
CECILIA RICOL

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Mercredi 30 août 2023 10:13 : CECILIA RICOL a posté un message sur une question
Bonjour Lorsqu'un salarié ne travaille pas un jour férié est ce que le salarié peut réclamer un avantage en nature ou une ... Lire la suite
 
Avantage en nourriture ou indemnités compensatrices : peuvent-ils varier chaque mois ?
Je souhaiterais avoir des renseignements sur plusieurs points : * Avantage en nourriture ou indemnités compensatrices : - Le nombre peut il varie... Lire la suite
Dimanche 16 octobre 2022 20:27 : CECILIA RICOL a posté un message sur une question
Mais dans ce cas si la société n'a pas d'accord d'intéressement le total des primes de 2022 et 2023 ne peut pas dépasser 3000 S... Lire la suite
 
Prime de partage de la valeur (PPV) : la période est-elle de juillet 2022 à décembre 2022 ou décembre 2023 ?
Bonjour, si la société n'a pas d'accord d'intéressement, la limite de 3000 € entre le 1er juillet 2022 et le 31 décembre 2023 ou 3000 € d... Lire la suite
Vendredi 14 octobre 2022 09:01 : CECILIA RICOL a posté un message sur une question
Est ce qu'il y a un texte en référence à votre réponse car j'avais un doute car il parle toujours de "la prime" ? Mer... Lire la suite
 
Prime de partage de la valeur (PPV) : la période est-elle de juillet 2022 à décembre 2022 ou décembre 2023 ?
Bonjour, si la société n'a pas d'accord d'intéressement, la limite de 3000 € entre le 1er juillet 2022 et le 31 décembre 2023 ou 3000 € d... Lire la suite
Jeudi 13 octobre 2022 15:49 : CECILIA RICOL a posté un message sur une question
Merci pour votre retour mais est ce que je peux faire une DUE en 2022 pour 3000 € et une autre DUE en 2023 pour 3000 €?... Lire la suite
 
Prime de partage de la valeur (PPV) : la période est-elle de juillet 2022 à décembre 2022 ou décembre 2023 ?
Bonjour, si la société n'a pas d'accord d'intéressement, la limite de 3000 € entre le 1er juillet 2022 et le 31 décembre 2023 ou 3000 € d... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration