×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
CECILIA RICOL

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Lundi 20 janvier 2020 15:07 : CECILIA RICOL a posté un message sur une question
Bonjour Si nous faisons un seul bulletin de paye pour toutes les vacations d'un mois, devons nous payer la taxe autant de fois que le nombre de vac... Lire la suite
 
Contrats d'extra : est-on concernés par la taxe de 10 € ?
Bonjour Pascale, Sommes-nous finalement concernés en HCR par la taxe de 10€ sur les contrats d'extras ? En vous remerciant par avance, Cdt... Lire la suite
lundi 27 mars 2017 09:54 : CECILIA RICOL a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour si le salarié est entré en 2015, peux t il mettre en place la dispense à compter du 01/01/2016 ? ( date d'application des nouveaux motifs de mutuelle). Par exemple, un salarié entré en 2015 adhère également la mutuelle de son conjoint qui ouvre obligatoirement la famille, au 01/01/2016, peux... Lire la suite
Un salarié déjà couvert par son conjoint peut refuser la mutuelle de son entreprise
Jeudi 21 avril 2016 10:45
J'ai des salariés qui sont couverts par la mutuelle de leur mari dans le cadre d'un contrat collectif obligatoire et qui cotisent également...  Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration