×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Cécile MKAVAVO

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Mardi 28 décembre 2021 07:38 : Cécile MKAVAVO a posté un message sur une question
Bonjour Pascale Vos articles sont de précieux outils. Ne voyez vous pas d'inconvénient si je les citent ou en mentionnent sur ma page Link... Lire la suite
 
Fiche de paie : où trouver un modèle cadre de 169 h au chômage partiel ?
Bonjour, Je recherche un modèle de salaire pour 169h taux horaire brut 21.83 cadre contrat CDI sur l'année, je suis au chômage partiel et je travail... Lire la suite
vendredi 17 décembre 2021 09:22 : Cécile MKAVAVO a ajouté un commentaire à l'article
Tous les syndicats salariés sont ils sur la même longueur d'ondes ? Il semble que le syndicat représentant l'encadrement à été sauvé de justesse par le négociateur qui représente l'historique de la CC ! Ouf ! Et des propositions différentes sur la même OS ? ... Lire la suite
Les organisations professionnelles du secteur des CHR proposent une grille de salaires à la signature
Jeudi 16 décembre 2021 20:05
Jeudi 16 décembre, après 5 heures de négociations en mixte paritaire, le GNC, le GNI, le SNRTC et l'Umih ont proposé une nouvelle grille de salaire qui est mise à la signature. Les 4 organisations syndicales ont conditionnées une éventuelle signature à la mise en place de négociations sur l'amélioration de conditions de travail dans la branche....  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration