L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.
Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.
vendredi 18 février 2022 16:45 : Catherine Dinsart a ajouté un commentaire à l'article
bonjour,
pour information: Le lien que vous avez posté (pour télécharger le livre blanc 'comment booster la fréquentation de son établissement' ) ne fonctionne pas malheureusement . ... Lire la suite
mercredi 11 novembre 2020 12:22 : Catherine Dinsart a ajouté un commentaire à l'article
bonjour, j'ai une question pratique, comment valoriser les stocks (choix de la méthode comptable) en fin d'exercice,? Est ce que la méthode CMP est valable pour 'tout'? En effet, il me semble que pour les périssables, FIFO serait a priori plus adéquat et quid notamment pour la cave à vin de l'établ... Lire la suite