×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Catherine Dinsart

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
vendredi 18 février 2022 16:45 : Catherine Dinsart a ajouté un commentaire à l'article
bonjour, pour information: Le lien que vous avez posté (pour télécharger le livre blanc 'comment booster la fréquentation de son établissement' ) ne fonctionne pas malheureusement . ... Lire la suite
Metro France propose un nouveau livre blanc pour aider les restaurateurs
Lundi 14 février 2022 15:39
Metro France met gratuitement en ligne un nouveau guide pour aider les restaurateurs à booster la fréquentation de leurs établissements. 36 pages sous formes...  Lire la suite
 
mercredi 11 novembre 2020 12:22 : Catherine Dinsart a ajouté un commentaire à l'article
bonjour, j'ai une question pratique, comment valoriser les stocks (choix de la méthode comptable) en fin d'exercice,? Est ce que la méthode CMP est valable pour 'tout'? En effet, il me semble que pour les périssables, FIFO serait a priori plus adéquat et quid notamment pour la cave à vin de l'établ... Lire la suite
Fiche pratique : Comment gérer les stocks en hôtellerie
Mercredi 15 mars 2017 15:21
Quelle procédure doit suivre la gouvernante générale d'un hôtel pour les commandes, l'organisation du stock et les inventaires ?  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration