×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
caroline VIGNAUD

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
vendredi 24 juin 2016 17:51 : caroline VIGNAUD a ajouté un commentaire à l'article
Quel est le sens de cet article? Travailler 90h par semaine, c'est un modèle de vie? Si les restaurateurs dont je fais partie travaillent autant pour des rémunérations souvent dérisoires, Ç est que le business model est mauvais! Pas de quoi s'extasier!... Lire la suite
Retour d'expérience : "Je gère deux restaurants en même temps"
Mercredi 22 juin 2016 09:39
Passé par plusieurs grandes maisons avant d'investir la cuisine du Café Tournon, à Paris, Patrick Canal vient d'ouvrir un deuxième établissement...  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration