×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Caroline BONNARD

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Dimanche 23 août 2020 11:08 : Caroline BONNARD a posté un message sur une question
Bonjour’ Au niveau des matériaux utilisés , la réglementation spécifie qu’ils doivent être agréés au c... Lire la suite
 
Planche apéritif : quel support utiliser ?
Bonjour je souhaite proposer le soir à l'apéritif des planches de charcuterie. Quel support est autorisé ? Les planches en ardoise ? Les supports en ... Lire la suite
Lundi 18 mai 2020 20:15 : Caroline BONNARD a posté un message sur une question
Bonjour Je rajouterai que les 72h sont valables uniquement si tous les Ingrédients qui composent cette tarte ont bien encore 72h de durée de vie ... Lire la suite
 
Vente ambulante de tartes sous vide : quelle est la date limite de consommation ?
Bonsoir J'envisage une vente ambulante de tartes salées et sucrées mis sous vide Quelle est la date de limite de consommation ? Sachant par exempl... Lire la suite
Mardi 7 mai 2019 10:02 : Caroline BONNARD a posté un message sur une question
Bonjour Pour moi les règles seraient les mêmes pour garantir une meilleure sécurité sanitaire mais si vous dérogez à ce... Lire la suite
 
Décongélation des produits sans trace animale : comment procéder ?
Bonjour, Quelles sont les bonnes pratiques pour congeler et décongeler un produit ne contenant aucune trace animale ? J'ai uniquement trouvé l... Lire la suite
Mardi 7 mai 2019 09:56 : Caroline BONNARD a posté un message sur une question
Bonjour La congélation est un traitement préconisé uniquement pour les poissons sauvages contre le parasite anisakis.je doute que vo... Lire la suite
 
Congélation du saumon avant consommation : est-ce une obligation ?
Bonjour, Je travaille au sein d'un établissement de restauration rapide qui propose des poké bowls au saumon frais. Il est présenté en tartare dans l... Lire la suite
Jeudi 25 avril 2019 09:47 : Caroline BONNARD a posté un message sur une question
Bonjour Regardez le GBPH activité de conserveur à télécharger gratuitement sur agriculture.gouv, je pense que vous trouverez le... Lire la suite
 
Four vapeur et stérilisation : comment déterminer les barèmes de stérilisation pour des bocaux en verre de 125 et 250 ml ?
Bonjour, Je désire commercialiser des terrines de viande en bocaux en verre fabriquées dans les cuisines du restaurant. Ne disposant pas d'autoc... Lire la suite
Vendredi 5 avril 2019 10:18 : Caroline BONNARD a posté un message sur une question
Bonjour Vous avez les gants anti chauds ou les Manik ! Toutefois le torchon reserve UNIQUEMENT à cet usage est toléré .attention au... Lire la suite
 
Torchons interdits : avec quoi sortir les plats chauds du four ?
Les torchons étant interdits en cuisine avec quoi prendre les plats chauds du four ? Merci ... Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration