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BRUNO GOUSSAULT

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Jeudi 7 avril 2022 12:02 : BRUNO GOUSSAULT a posté un message sur une question
Mon centre de formation s’appelle CRÉA il est situé à Paris dans le 14eme arrondissement près de la Porte de Vanves au 114 R... Lire la suite
 
Plats cuisinés conditionnés en bocaux Weck : faut-il une déclaration préalable pour les commercialiser ?
Bonjour, Je souhaite vendre des plats cuisinés conditionnés en bocaux type Weck. J'ai un restaurant et je suis fermé actuellement, je ne fais pas d... Lire la suite
Lundi 10 janvier 2022 11:26 : BRUNO GOUSSAULT a posté un message sur une question
Bonjour Patrice, Désolé, voici les températures : Cuissons du Foie Gras Tradition alsacienne : Foie gras mi-cuit tartinable, Ambiance de ... Lire la suite
 
Foie gras mi-cuit pasteurisé : comment s'y prendre ?
bonjour je voudrais faire du foie gras mi-cuit pasteurisé cuit sous vide a base température autour de 60°c pour l'eau de cuisson mais je ne sais comb... Lire la suite
Mardi 7 décembre 2021 03:00 : BRUNO GOUSSAULT a posté un message sur une question
Mon cher Herve, Je ne veux pas vous oublier, j'ai juste quelques gros problèmes avec l'informatique et je suis content d'avoir pu capter votre ... Lire la suite
 
Foie gras mi-cuit pasteurisé : comment s'y prendre ?
bonjour je voudrais faire du foie gras mi-cuit pasteurisé cuit sous vide a base température autour de 60°c pour l'eau de cuisson mais je ne sais comb... Lire la suite
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