Toutes les publications de :
 
brigitte BOULEGUE

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mardi 15 septembre 2020 11:26 : brigitte BOULEGUE a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, je fais suite à votre article concernant le calcul des congés payés en cas de chômage partiel. Je lis aujourd'hui sur une newsletter du GNI la phrase 'Pour le GNI, un reste à charge de 15%, venant s’ajouter aux 10% de congés payés dus sur les indemnités de chômage partiel, serait insupport... Lire la suite
#Coronavirus : calculer les indemnités de congés payés en cas de chômage partiel
Mercredi 19 août 2020 10:05
"Est-ce que les indemnités de chômage partiel sont prises en compte pour le calcul de l'indemnité de congés payés (règle du 10e) ?"  Lire la suite
 
mercredi 3 juin 2020 09:38 : brigitte BOULEGUE a ajouté un commentaire à l'article
Merci pour l'info. Youboox ne propose pas de titres en langues étrangères. Connaissez-vous des appli du même type qui en proposent ? Merci d'avance. Cordialement B. Boulègue... Lire la suite
#Coronavirus : Youboox, un kiosque numérique sur mesure pour les hôtels
Mardi 2 juin 2020 12:07
Pour les hôtels touchés par la crise du Covid-19, Youboox propose une solution économique et hygiénique, son kiosque de la presse numérique...  Lire la suite
 
Jeudi 28 mai 2020 09:18 : brigitte BOULEGUE a posté un message sur une question
merci beaucoup, articles très instructifs. On attend avec impatience le protocole définitif.... Lire la suite
 
Réouverture des hôtels : y a-t-il un protocole à mettre à jour ?
La réouverture approche.y ait il un protocole officiel mis à jour? Merci... Lire la suite
Mercredi 27 mai 2020 13:28 : brigitte BOULEGUE a posté un message sur une question
Bonjour et merci pour le protocole qui est très largement axé sur la restauration. Par contre, pas grand chose pour les hotels. Nous avons t... Lire la suite
 
Réouverture des hôtels : y a-t-il un protocole à mettre à jour ?
La réouverture approche.y ait il un protocole officiel mis à jour? Merci... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration