×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Blandine Quersin

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
lundi 8 juin 2020 19:21 : Blandine Quersin a ajouté un commentaire à l'article
Nous avons signé le 4 décembre 2019 un compromis pour l'acquisition d'un restaurant. La date limite de signature de l'acte authentique était fixée au 28 février 2020. Nous avons obtenu le prêt bancaire dans les délais mais pas l'assurance du prêt. La banque a donc refusé de débloquer les fonds et no... Lire la suite
Bail, loyer, compromis de vente : quelles sont les conséquences de la crise sanitaire pour votre fonds de commerce ?
Mercredi 22 avril 2020 09:05
Depuis le 15 mars, restaurants et débits de boissons ne peuvent plus accueillir du public. L'exploitant d'un fonds de commerce de restaurant, de brasserie ou de bar est donc....  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration