×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Bernard DEGIOANNI

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
vendredi 4 août 2017 19:01 : Bernard DEGIOANNI a ajouté un commentaire à l'article
Il faudra que nous échangions au sujet de Florence et de vos expériences italiennes. Merci de votre réponse, cordialement,... Lire la suite
Recette de chef à chef : Spaghetti de courgettes comme une carbonara
Vendredi 4 août 2017 09:20
Une recette réalisée par Marcel Mattiussi, auteur des Blogs des experts.  Lire la suite
 
vendredi 4 août 2017 10:57 : Bernard DEGIOANNI a ajouté un commentaire à l'article
Petit détail (qui a son importance) : une carbonara ne nécessite pas de crème fraîche. Si on en utilise, ce n'est plus une carbonara, ni même 'comme une carbonara', cordialement... Lire la suite
Recette de chef à chef : Spaghetti de courgettes comme une carbonara
Vendredi 4 août 2017 09:20
Une recette réalisée par Marcel Mattiussi, auteur des Blogs des experts.  Lire la suite
 
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration