×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Bernard BÉCHERRAZ

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Jeudi 3 août 2017 18:51 : Bernard BÉCHERRAZ a posté un message sur une question
Les restaurteurs suisses, bars à huitres, etc..se fournissent auprès d'importateurs qui se trouvent en Suisse et qui importent l'ensemble de... Lire la suite
 
Huîtres : quelle est la réglementation pour la livraison à l'étranger ?
bonjour l'on se demandait qu'elle serait la législation afin de livrer des huîtres de Bretagne en suisse ou à l'étranger (andorre italie espagne allem... Lire la suite
Jeudi 3 août 2017 18:51 : Bernard BÉCHERRAZ a posté un message sur une question
Les restaurteurs suisses, bars à huitres, etc..se fournissent auprès d'importateurs qui se trouvent en Suisse et qui importent l'ensemble de... Lire la suite
 
Huîtres : quelle est la réglementation pour la livraison à l'étranger ?
bonjour l'on se demandait qu'elle serait la législation afin de livrer des huîtres de Bretagne en suisse ou à l'étranger (andorre italie espagne allem... Lire la suite
Lundi 11 juillet 2016 18:47 : Bernard BÉCHERRAZ a posté un message sur une question
Pendant l'année l'employeur paie son employé pour exécuter une tâche. Pendant le congé payé, il paie son employé po... Lire la suite
 
Congés payés : a-t-on le droit de travailler pendant ?
Bonjour, Un salarié a t'il le droit de travailler pendant sa période de cp? Que se soit chez un concurrent ou dans un tout autre domaine d'activ... Lire la suite
Lundi 4 avril 2016 20:06 : Bernard BÉCHERRAZ a posté un message sur une question
Bonjour, Permettez-moi de vous signaler qu'il est possible, pour des envois par poste hors UE, d'utiliser la procédure simplifiée rése... Lire la suite
 
Hôtel qui vend des dérivés : peut-il appliquer la détaxe au client ?
Bonjour, Un hôtel qui vend des produits dérivés (bougies par exemple), peut-il appliquer la détaxe à un client en direct ? Egalement, le peut-il pou... Lire la suite
mercredi 20 janvier 2016 20:25 : Bernard BÉCHERRAZ a ajouté un commentaire à l'article
Une règle simple et facile à contrôler visuellement. Un verre à vin s'élargit depuis le pied, puis se retrécit (par exemple le verre dit tulipe). La bonne hauteur se situe à l'endroit le plus large du verre, ce qui augmente la surface de contact air-vin. Le verre se retrécissant ensuite cela concent... Lire la suite
À faire et à ne pas faire : Verres à vin trop pleins
Mercredi 20 janvier 2016 12:22
Si un verre ne doit jamais être vide, il ne doit jamais être plein non plus. Il ne faut jamais remplir un...  Lire la suite
 
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration