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Jeudi 30 mai 2019 09:51 : stienba stienba a posté un message sur une question
Formidable dans une PPAE les carottes à 45°C. Avec les 3 eaux de cuisson différentes pour les lentilles, troispécable. Et pour le... Lire la suite
 
Pickles et lactofermentation : peut-on accélérer le processus ?
Cher Monsieur THIS, Mes élèves veulent dans dans une semaine, préparer des pickles pour servir le dernier menu de leur formation. J'aimerai savoir, ... Lire la suite
Dimanche 21 janvier 2018 19:19 : stienba stienba a posté un message sur une question
Effectivement, "Mon histoire de cuisine", "La cuisine expliquée" (Gilles Charles) dont vous préfacez l'ouvrage (en forma... Lire la suite
 
Maintenir les sauces émulsionnée chaudes : comment s'y prendre ?
Bonjour M. THIS Professeur de cuisine, je cherche un moyen de stabiliser davantage ces sauces émulsionnées quitte à augmenter leurs ciscosités. En ef... Lire la suite
Dimanche 21 janvier 2018 17:27 : stienba stienba a posté un message sur une question
Merci M.THIS pour ces précisions (1). (2)(3) Pour "la déloyauté" d'ajouter d'autres ingrédients à ceux originels de ces sauces, ce n'était pas mon ... Lire la suite
 
Maintenir les sauces émulsionnée chaudes : comment s'y prendre ?
Bonjour M. THIS Professeur de cuisine, je cherche un moyen de stabiliser davantage ces sauces émulsionnées quitte à augmenter leurs ciscosités. En ef... Lire la suite
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