×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Audrey WARD

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Lundi 20 juillet 2020 15:17 : Audrey WARD a posté un message sur une question
Je suppose que cest la même chose si on fait un CDD Saisonnier? Par avance merci de votre retour Bien cordialement Audrey WARD... Lire la suite
 
Fin de contrat extra : doit-on obligatoirement procéder à un solde de tout compte ?
Bonjour Je me pose un question, devons nous obligatoirement procéder à un STC avec les ICCP pour un contrat extra alors même que le salarié est prolo... Lire la suite
Lundi 23 décembre 2019 14:37 : Audrey WARD a posté un message sur une question
Merci beaucoup Pascale Bonnes fêtes de fin d'année à vous et votre famille ... Lire la suite
 
Valeur avantage nature 2020 : quelle sera-t-elle ?
Bonjour Mme Carbillet Je vous contacte concernant la valeur de l'avantage nature pour 2020. j'ai trouvé plusieurs sources érieuses qui ne donnene pas... Lire la suite
Lundi 21 octobre 2019 16:05 : Audrey WARD a posté un message sur une question
Bonjour, J'ai la même interrogation que le message posté en 2012. Pourriez vous m’éclairer sur ce point svp ? Par avance M... Lire la suite
 
Niveau et échelon d'un demi-chef de rang : quels sont-ils ?
Bonjour, Je voudrais connaître le niveau et l'échelon minimum d'un demi-chef de rang. Il n'apparaît pas dans liste des emplois-repères et j'ai l... Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration