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Toutes les publications de :
 
ARNOLD Jacky

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Mercredi 7 avril 2021 18:10 : ARNOLD Jacky a posté un message sur une question
Bonjour Madame Carbillet, Je vous remercie pour votre réponse et j'en prends bonne note. Bien à vous, Jacky Arnold... Lire la suite
 
Accueillir un apprenti en MC sommellerie : faut-il également être titulaire ?
Bonjour Madame Carbillet, Suite à une question posée à Monsieur Brunet, il m'a invité à me rapprocher de vous et de votre expertise pour répondre à... Lire la suite
Vendredi 5 mars 2021 09:40 : ARNOLD Jacky a posté un message sur une question
Bonjour Monsieur BRUNET, Je vous remercie pour votre réponse et je suis heureux que nous fassions le même constat. Je pense (mais penser ... Lire la suite
 
Accueillir un apprenti en MC sommellerie : faut-il en titulaire également ?
Bonjour Monsieur BRUNET, Faut-il, pour accueillir au sein de son équipe un apprenti en MC Sommellerie, être titulaire soi-même (ou un membre de la ... Lire la suite
mardi 3 mars 2020 18:53 : ARNOLD Jacky a ajouté un commentaire à l'article
Quand on dit que l'on fait ce dur et parfois ingrat métier, c'est parce qu'on aime les gens. Là, Madame et Monsieur Guyon sont allés au-delà...et j'y associe leur équipe le cas échéant. Que leur banquier et leur assureur soient à la hauteur de leur décision délibérément humaine et professionnell... Lire la suite
Des clients atteints du coronavirus mangent à l'auberge, le restaurateur réagit avec brio
Mardi 3 mars 2020 15:05
Un couple de clients haut-savoyards dînait samedi soir à l'Auberge de la ferme du Grand Ronjon. De retour à leur domicile, ils ont été hospitalisés. Les analyses à l'hôpital d'Annecy ont révélé qu'ils étaient porteurs du covid-19. Les propriétaires du restaurant, avertis dans la nuit, ont réagi avec une grande responsabilité...  Lire la suite
mercredi 3 avril 2019 19:25 : ARNOLD Jacky a ajouté un commentaire à l'article
Je suis tout à fait d'accord avec l'esprit de Sophie Bond! Il y a tant à dire que je n'ai même pas envie de développer mon propos. Je suis un ringard qui assume, qui a réussi et qui remercie ses professeurs d’Écoles Hôtelières pour tout ce qu'ils m'ont transmis, les Chefs et Maîtres d'Hôtel qui ont ... Lire la suite
L'uniforme, de moins en moins conforme
Jeudi 28 mars 2019 14:36
Le tailleur et le costume-cravate ne sont plus de rigueur dans les hôtels et les restaurants, y compris dans les établissements de luxe. Un parti pris qui révèle la personnalité des salariés et ajoute à l'expérience client.  Lire la suite
 
Samedi 30 mars 2019 08:40 : ARNOLD Jacky a posté un message sur une question
Merci beaucoup pour votre expertise aussi rapide. En effet, la tâche ne sera pas simple mais je dois demander le plus pour obtenir le moins! Qu... Lire la suite
 
Reconditionnement de produits surgelés : cette méthode est-elle correcte ?
Bonjour Dominique, J'ai réalisé un audit sur une structure qui reconditionne des produits surgelés. En clair, la méthode est la suivante : Le rest... Lire la suite
Samedi 30 mars 2019 07:36 : ARNOLD Jacky a posté un message sur une question
Pardonnez moi la concordance des temps ( N° de lots ..... seront rattachées les étiquettes....) ;-)... Lire la suite
 
Reconditionnement de produits surgelés : cette méthode est-elle correcte ?
Bonjour Dominique, J'ai réalisé un audit sur une structure qui reconditionne des produits surgelés. En clair, la méthode est la suivante : Le rest... Lire la suite
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