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Arnaud.alori@hotmail.fr Alori

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Mercredi 8 février 2023 18:51 : Arnaud.alori@hotmail.fr Alori a posté un message sur une question
Bonsoir Mme Carbillet, C’est la première fois que j’entends parler d’afficher d’afficher le pourcentage du service per&#... Lire la suite
 
Tarifs des consommations : doit-on afficher le prix de la salle et terrasse à l'intérieur et en vitrine ?
Bonjour, Sachant que les prix comptoir, salle et terrasse sont tous au même prix doit-on quand même noter le prix de la salle et terrasse sur le tab... Lire la suite
Mardi 23 février 2021 18:02 : Arnaud.alori@hotmail.fr Alori a posté un message sur une question
Je vous remercie pour votre réponse très rapide !!! Bien cordialement, Arnaud ... Lire la suite
 
Licence III : peut-on vendre un bitter ?
Bonjour, Sachant que les petites licences de VAE, de restaurants et la licence 3 me permettent de vendre des boissons jusqu?à 18% d?alcool, est-ce ... Lire la suite
mercredi 30 septembre 2020 18:22 : Arnaud.alori@hotmail.fr Alori a ajouté un commentaire à l'article
Merci pour votre post bien construit ! Cependant, il y a une erreur concernant les cépages autorisés... en effet le chardonnay, le pinot noir et meunier sont les plus utilisés mais on peut aussi y ajouter l’arbane, le petit meslier, le pinot gris et blanc. Bien cordialement Arnaud Alori... Lire la suite
Fiche pratique : tout savoir sur le champagne
Mercredi 30 septembre 2020 10:05
Le champagne figure sur toutes les cartes des vins. C'est la raison pour laquelle le restaurateur doit être en mesure de renseigner le client lorsque celui-ci lui demande la différence entre un grand cru et un premier cru, combien de temps un champagne millésimé doit rester en cave avant d'être commercialisé, ou s'il peut exister des champagnes...  Lire la suite
 
mardi 10 mars 2020 18:26 : Arnaud.alori@hotmail.fr Alori a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, Étant en train d’acquérir un snack possédant une petite licence de restaurant, puis-je, suite à la formation permis d’exploitation, faire une demande de licence restaurant à la place de petite licence de restaurant ? J’aimerais proposer des alcools plus fort que 18% d’alcool en tant qu’... Lire la suite
Fonds de commerce : obtenir une licence IV
Mardi 10 mars 2020 14:05
La licence IV autorise la vente sur place des boissons de toutes les catégories. Il existe plusieurs possibilités pour en obtenir une : par mutation, par transfert ou par rachat. La loi du 27 décembre 2019 permet...  Lire la suite
 
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