L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.
Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.
mercredi 5 février 2020 11:44 : Annie ESCLAPEZ a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, formateurs en hygiène et en nutrition, nous préconisons de toujours réaliser les fiches techniques des recettes, tant sur le plan HACCP que sur le plan ALLERGÈNES, permettant ainsi de prévoir les risques liés à la préparation. En plus, ceci nous permet également de proposer la préparation ... Lire la suite
mardi 4 juin 2019 22:11 : Annie ESCLAPEZ a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, vous pouvez indiquer que les formateurs agréés sont sur la liste ROFHYA et qu'ils sont habilités par le Ministère de l'Agriculture pour dispenser cette formation, le certificat attestant de la formation. Cordialement,
André ESCLAPEZ formateur consultant à Marseille 13007... Lire la suite
Mardi 29 janvier 2019 17:20 : Annie ESCLAPEZ a posté un message sur une question
Bonjour, je me permets de vous informer que les organismes compétents pouvant faire un audit de l'hygiène des matériels et des locaux s... Lire la suite
Lundi 20 août 2018 11:11 : Annie ESCLAPEZ a posté un message sur une question
Bonjour, en restauration collective, les grammages minimum à servir sont définis par la recommandation nutritionnelle établie par le Mi... Lire la suite
Jeudi 31 mai 2018 11:29 : Annie ESCLAPEZ a posté un message sur une question
bonjour, je vois que vous n'avez pas eu de succès dans votre démarche, aussi je viens vous donner un peu de ma propre expérience. Ayant... Lire la suite