En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience.
Cliquez pour en savoir plus !
Accueil
S'abonner
Newsletters
Vidéos -
Podcasts
Salons agenda
Applis L'Hôtellerie Restauration :
Informations et annonces pour votre métier
Le journal
Se connecter
EMPLOI
FORMATION-ÉCOLES
ACTUALITÉS
SOS EXPERTS
FONDS DE COMMERCE
ANNONCES
Toutes les publications de :
Alexis Laperotte
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Mercredi 7 avril 2021 20:15 :
Alexis Laperotte
a posté un message sur une question
Bonsoir, Merci pour votre retour. Comme conseillé, je vais contacter un organisme de contrôle afin d'obtenir les bonnes informations ...
Lire la suite
Normes "coupe feu" en cuisine : que signifie la notion de guillotine au niveau du passe-plat ?
Bonjour, je vous contacte concernant une demande bizarre de la commission de sécurité incendie. Le projet part de 0 en terme de travaux donc nous avon...
Lire la suite
?
Mardi 6 avril 2021 13:54 :
Alexis Laperotte
a posté une question sur le blog
Matériels et équipements en CHR : faire son choix
Normes "coupe feu" en cuisine : que signifie la notion de guillotine au niveau du passe-plat ?
Bonjour, je vous contacte concernant une demande bizarre de la commission de sécurité incendie. Le projet part de 0 en terme de travaux donc nous avons pris en compte toutes les normes incendies et de sécurité demandés. Hors, la commission nous demande de passer toute l'espace cuisine en "Coupe Feu"
Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions