L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.
Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.
mardi 7 mars 2023 12:09 : Alexia ALLAIRE a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, merci pour votre article.
Quel magnifique moment.
Ayant de la famille à Noirmoutier, je suis cet établissement depuis 11 ans, depuis que j'ai choisi la cuisine comme métier.
Connaître et inclure sont environnement dans le soucis du respect de l'écosystème. Et faire du mieux.
Nos métier... Lire la suite
dimanche 15 mars 2020 18:05 : Alexia ALLAIRE a ajouté un commentaire à l'article
Merci de nous tenir au courant cher journal. Je me suis permise de partager ces information sur mes pages de réseau social, tout en informant que l'abonnement est de 10 euros par trimestre. Merci encore.
Bon courage à tout le monde. ... Lire la suite
mercredi 12 septembre 2018 17:27 : Alexia ALLAIRE a ajouté un commentaire à l'article
Cet article est très intéressant. Pour me situer, je travaille en cuisine depuis 5 ans, après une reconversion après une vie pro en commerce et management, je travaille aujourd'hui à des postes de chef de partie junior ou demi chef de partie.
Et ce métier me passionne.
Mais je pense que la branc... Lire la suite