×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Alexia ALLAIRE

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mardi 7 mars 2023 12:09 : Alexia ALLAIRE a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, merci pour votre article. Quel magnifique moment. Ayant de la famille à Noirmoutier, je suis cet établissement depuis 11 ans, depuis que j'ai choisi la cuisine comme métier. Connaître et inclure sont environnement dans le soucis du respect de l'écosystème. Et faire du mieux. Nos métier... Lire la suite
Michelin France 2023 : 3 étoiles pour Alexandre Couillon
Lundi 6 mars 2023 17:15
C'est La Marine, niché sur la pointe de l'île de Noirmoutier, qui décroche le graal cette année. Quatre établissements obtiennent leur 2ème étoile et 39 leur première étoile. Une sélection commentée par le patron du guide, Gwendal Poullennec.  Lire la suite
 
dimanche 15 mars 2020 18:05 : Alexia ALLAIRE a ajouté un commentaire à l'article
Merci de nous tenir au courant cher journal. Je me suis permise de partager ces information sur mes pages de réseau social, tout en informant que l'abonnement est de 10 euros par trimestre. Merci encore. Bon courage à tout le monde. ... Lire la suite
Coronavirus : les activités de vente à emporter et de livraison restent possibles précise le GNI
Dimanche 15 mars 2020 09:39
Le Groupement national des indépendants va participer demain à la réunion de la cellule de crise à Bercy. Voici le message de son président, Didier Chenet, après l'annonce de fermeture des lieux accueillants du public.  Lire la suite
 
jeudi 1 novembre 2018 09:02 : Alexia ALLAIRE a ajouté un commentaire à l'article
Bonne continuation à Sabrina Forster, et merci pour le point juridique. Affaire à suivre donc... ... Lire la suite
Le projet de restaurant cuisinant au cannabis 'légal' parti en fumée ?
Mercredi 31 octobre 2018 15:05
Le projet de restaurant cuisinant au cannabis 'légal' parti en fumée ?  Lire la suite
mercredi 12 septembre 2018 17:27 : Alexia ALLAIRE a ajouté un commentaire à l'article
Cet article est très intéressant. Pour me situer, je travaille en cuisine depuis 5 ans, après une reconversion après une vie pro en commerce et management, je travaille aujourd'hui à des postes de chef de partie junior ou demi chef de partie. Et ce métier me passionne. Mais je pense que la branc... Lire la suite
Les difficultés de recrutement s'aggravent
Lundi 10 septembre 2018 12:10
Malgré le retour des touristes et une météo clémente cet été, des établissements n'ont pas pu profiter pleinement de la saison...  Lire la suite
 
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration