×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
alexandre La Table d'Ogre

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
jeudi 23 mai 2019 08:26 : alexandre La Table d'Ogre a ajouté un commentaire à l'article
Faut réviser vos classiques chez Amora. C'est pas une rémoulade votre sauce. Cela se rapproche plus d'une gribiche.... Lire la suite
Tête de veau grillée au barbecue, sauce rémoulade
Mercredi 22 mai 2019 11:13
Une recette proposée par Amora®.  Lire la suite
 
vendredi 12 octobre 2018 08:41 : alexandre La Table d'Ogre a ajouté un commentaire à l'article
Et surtout une forme creuse qui permet de vendre beaucoup moins de chair pour un même volume. C'est le client qui se retrouve 'patate'.... Lire la suite
Crispers, la coupe inédite et tendance de McCain
Jeudi 11 octobre 2018 17:19
La pomme de terre Crispers a un effet ondulé ultra moderne, un goût intense accentué par la peau, le combo gagnant pour un accompagnement créatif. Crispers, c'est aussi le...  Lire la suite
 
jeudi 27 septembre 2018 06:48 : alexandre La Table d'Ogre a ajouté un commentaire à l'article
Très amusant cette campagne discrète contre la carafe d'eau... La prochaine étape est de demander au gouvernement de supprimer cette obligation ? Ce que je trouve particulièrement déplorable, c'est cette nouvelle manie des eaux 'traitées' en interne et qui deviennent facturées sans vraiment le dire... Lire la suite
Vendre des eaux au restaurant : trucs et astuces de restaurateurs
Mercredi 26 septembre 2018 09:28
Certains professionnels savent inciter les clients à ne pas choisir la carafe d'eau. Démonstration.  Lire la suite
 
jeudi 30 août 2018 18:21 : alexandre La Table d'Ogre a ajouté un commentaire à l'article
Je n'aime pas la phrase de conclusion « le client est MALHEUREUSEMENT en train de prendre le pouvoir » . N'oublions pas que c'est le client qui paye. A ce titre, il a le droit à ce pouvoir. Le seul problème réside dans son abus occasionnel. ... Lire la suite
E-réputation : faut-il laisser le client prendre le pouvoir ?
Jeudi 30 août 2018 12:22
Beaucoup d'hôteliers sont convaincus de la nécessité de répondre aux avis sur les plateformes. En revanche, sur la manière de répondre, les opinions divergent. Une réponse incisive peut parfois être très efficace auprès de l'audience.  Lire la suite
 
mercredi 29 août 2018 15:17 : alexandre La Table d'Ogre a ajouté un commentaire à l'article
Vous prenez les 10 chroniqueurs gastronomiques français les plus renommés et vous passez leur compte Instagram au filtre InfluencerMarketingHub. Résultat effrayant pour certains ! Vous avez sur ce site une page « how to detect fake influencers » qui fournit les stats Hypeauditor en un peu plus dév... Lire la suite
Comment réagir aux demandes des blogueurs-influenceurs ?
Mardi 28 août 2018 12:30
Confrontés aux fréquentes sollicitations de blogueurs-influenceurs, les hôteliers doivent répondre aux demandes susceptibles de générer des retombées positives pour eux, et habilement en refuser d'autres. Voici quelques pistes pour faire les bons choix.  Lire la suite
 
mercredi 29 août 2018 10:26 : alexandre La Table d'Ogre a ajouté un commentaire à l'article
Le premier conseil que je donnerai serait d'aller sur des sites comme Hypeauditor, InfluencerMarketingHub ou Tanke pour vérifier la qualité et l'impact de l'influenceur. Dans leurs versions gratuites, vous pouvez avoir accès à une première estimation intéressante. Sur Hypeauditor, mieux vaut quelqu'... Lire la suite
Comment réagir aux demandes des blogueurs-influenceurs ?
Mardi 28 août 2018 12:30
Confrontés aux fréquentes sollicitations de blogueurs-influenceurs, les hôteliers doivent répondre aux demandes susceptibles de générer des retombées positives pour eux, et habilement en refuser d'autres. Voici quelques pistes pour faire les bons choix.  Lire la suite
 
jeudi 16 août 2018 19:51 : alexandre La Table d'Ogre a ajouté un commentaire à l'article
Mais qu'est ce qu'on y mange mal. J'y étais en décembre dernier. Un désastre culinaire. Un pied de porc sec, des Saint-Jacques affreusement chères, un service au pied levé. Seul le dessert (pas Maison) était convenable. Une addition sauvage pour parfaire le tout. Un endroit qui vit surtout sur sa ré... Lire la suite
Un peu d'histoire : L'Excelsior, le fleuron Art nouveau de Nancy
Jeudi 16 août 2018 12:30
Inauguré en 1911, l'Excelsior a conservé ses plus beaux atours de café Belle Epoque. Situé au coeur de Nancy, cet établissement maintient son esprit brasserie et fait revivre la tradition du 'service-spectacle', tout en s'ouvrant à l'événementiel.  Lire la suite
 
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration