Accueil
S'abonner
Newsletters
Vidéos -
Podcasts
Salons agenda
Applis L'Hôtellerie Restauration :
Le journal
Se connecter
EMPLOI
FORMATION-ÉCOLES
ACTUALITÉS
SOS EXPERTS
FONDS DE COMMERCE
ANNONCES
Toutes les publications de :
Aletheia Press
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Vendredi 27 octobre 2023 16:05 :
Aletheia Press
a publié l'article
Insolite : devenir propriétaire d'un restaurant grâce à une action à 50 €
vendredi 27 octobre 2023 16:05
Carey et Vincent Lucas n'arrivaient pas à vendre leur restaurant basé à Uzos dans les Pyrénées-Atlantiques. C'est pourquoi, le couple a décidé de le céder via un tirage au sort, encadré par leur avocat.
Lire la suite
Mercredi 9 août 2023 15:05 :
Aletheia Press
a publié l'article
Près de Rouen, une famille transforme une grange en restaurant bistronomique
mercredi 9 août 2023 15:05
Il aura fallu seulement sept mois à la famille Legrand-Lerate pour réhabiliter entièrement une ancienne grange en un restaurant doublé d'une cave à vins.
Lire la suite
Mercredi 9 août 2023 11:35 :
Aletheia Press
a publié l'article
Un hôtel de Côte-d'Or parmi les meilleurs établissements mondiaux
mercredi 9 août 2023 11:35
Le Domaine des Prés Verts compte huit hébergements dans un cadre bucolique et intimiste. Cet établissement insolite est troisième au classement mondial Tripadvisor, dans la catégorie meilleur hôtel hors du commun.
Lire la suite
Lundi 17 juillet 2023 09:44 :
Aletheia Press
a publié l'article
Les Cook'n Crouts, des sandwichs pas comme les autres
lundi 17 juillet 2023 09:44
Chantal Guidala a imaginé un concept alliant des pains dans lesquels elle ajoute des recettes de plats mijotés. Elle a ouvert son restaurant en février 2022, à Dijon, et rêve désormais d'étendre le concept.
Lire la suite
Mercredi 14 juin 2023 15:05 :
Aletheia Press
a publié l'article
Depuis 2020, le programme 1000 cafés a accompagné 200 établissements
mercredi 14 juin 2023 15:05
Ce programme national cible les villages ruraux sans commerce, avec pour objectif d'y ouvrir des établissements multiservices. Et aucun d'entre eux n'a fermé ses portes.
Lire la suite
Vendredi 2 juin 2023 10:50 :
Aletheia Press
a publié l'article
Fair~e : le nouveau restaurant tremplin pour les personnes réfugiées
vendredi 2 juin 2023 10:50
Un nouveau restaurant associatif vient d'ouvrir ses portes sur l'île de Nantes. Nommé Fair~e, il a pour objectif de former des personnes réfugiées aux métiers de la restauration, mais aussi créer du lien social.
Lire la suite
Mardi 16 mai 2023 14:50 :
Aletheia Press
a publié l'article
À Nîmes, le restaurant L'Ancien Théâtre teste un "bouclier anti-inflation"
mardi 16 mai 2023 14:50
Institution culinaire nîmoise depuis plus de trente ans, le restaurant a mis en place, du 15 mars au 15 avril, une réduction de 10 % sur l'addition, du mardi midi au jeudi soir. Bilan.
Lire la suite
Mercredi 19 avril 2023 11:05 :
Aletheia Press
a publié l'article
Julien Chauvenet (Foodies) : "Nous réfléchissons nos burgers comme un plat servi dans un grand restaurant"
mercredi 19 avril 2023 11:05
Le cocréateur de la chaîne de restaurants Foodies a remporté la première place du concours World Burger, catégorie traditionnel, organisé durant le Sirha à Lyon en janvier dernier. L'occasion de l'interroger sur sa vision de la restauration rapide.
Lire la suite
Mercredi 5 avril 2023 12:05 :
Aletheia Press
a publié l'article
Hôtel Yust : pour une nuit ou un an, c'est le client qui choisit
mercredi 5 avril 2023 12:05
À quelques pas du centre-ville d'Anvers, l'hôtel Yust donne la possibilité à ses clients de louer une chambre pour une nuit ou pour quelques mois. Un concept inédit, qui offre une grande flexibilité.
Lire la suite
Mardi 4 avril 2023 17:05 :
Aletheia Press
a publié l'article
Diego Delbecq, nouvel étoilé Michelin 2023
mardi 4 avril 2023 17:05
Passé de Lille à Marcq-en-Baroeul, le restaurant Rozó décroche une première étoile pour la deuxième fois.
Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions