×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Alain GUILLO

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mercredi 25 novembre 2020 00:19 : Alain GUILLO a ajouté un commentaire à l'article
Eh non, cela ne se fera pas avant le 20 janvier... Bref, nous sommes les 'grands' responsables de la propagation de la pandémie. Je pense qu'il faudra s'en souvenir quand ces hommes politiques, président, premier ministre, ministres, parlementaires sénateurs et députés, présidents et conseillers dép... Lire la suite
Réouverture : la mobilisation des professionnels en images
Mardi 24 novembre 2020 10:37
Depuis plusieurs jours les appels à manifester se multiplient en France. Les professionnels réclament la réouverture des établissements alors qu'ils...  Lire la suite
 
samedi 4 avril 2020 09:34 : Alain GUILLO a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, Je ne vois pas trop l'intérêt de ce billet ou alors seulement de mettre en avant des pratiques qui vont de soi quand on est un professionnel oeuvrant en cuisine ou en salle. À moins que son objectif, du billet et de son auteur, ne soit que de pointer celles et ceux qui négligent le B A BA ... Lire la suite
Stéphane Méjanès : "Demain, une restauration soumise à la dictature de l'hygiénisme ?"
Vendredi 3 avril 2020 11:05
Covid-19, le jour d'après : comment les observateurs de la gastronomie imaginent l'après crise sanitaire. Aujourd'hui, Stéphane Méjanès, prix Amunategui-Curnonsky du meilleur journaliste gastronomique.  Lire la suite
 
mercredi 1 mai 2019 09:21 : Alain GUILLO a ajouté un commentaire à l'article
Il semblerait que seuls les politiques ne se soient pas rendu compte que tout est lié, que chaque décision prise à un effet qui peut être positif ou négatif. En cuisine, on en fait tous les jours la démonstration, un peu trop de ceci, pas assez de cela et c'est le plat qui est chamboulé voire raté! ... Lire la suite
La baisse du pouvoir d'achat vide-t-elle vraiment les restaurants ?
Mardi 30 avril 2019 11:00
L'imputation de la baisse du pouvoir d'achat au déclin de la fréquentation des établissements de restauration n'est pas ressentie de la même manière par les professionnels, selon l'endroit où ils exercent et la clientèle qu'ils reçoivent.  Lire la suite
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration