×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Alain DHOOGHE

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
vendredi 30 avril 2021 22:12 : Alain DHOOGHE a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour. Étant justement lundi en déplacement inter régional, avez vous prévu replay ou autres dates. Très cordialement. Alain dhooghe ... Lire la suite
(Webinaire gratuit) Restaurant : 4 clés pour optimiser la réouverture
Vendredi 30 avril 2021 10:05
Vous êtes restaurateur, et vous souhaitez préparer au mieux la réouverture de votre établissement en ce printemps 2021 ? L'agence Benady Conseils...  Lire la suite
 
mardi 9 mars 2021 01:10 : Alain DHOOGHE a ajouté un commentaire à l'article
Je ne comprends pas l 'opposition entre vraie restauration traditionnelle, maître restaurateur, et dark kitchen ghost kitchen. On peux mal manger à table, et avoir prestation de qualité livrée. Cordialement. Alain.... Lire la suite
Les Maîtres Restaurateurs s'élèvent contre la 'cuisine de laboratoire'
Lundi 8 mars 2021 14:35
L'Association Française des Maîtres Restaurateurs (AFMR) dénonce les « restaurants virtuels, dark kitchens, cloud restaurants » qui...  Lire la suite
 
Lundi 8 février 2021 18:25 : Alain DHOOGHE a posté un message sur une question
Bonjour Madame Laurence LE BOUQUIN Merci de ces informations J'analyse tout cela et reviendrai vers vous par après ou par forums afin de , sans... Lire la suite
 
Vente à emporter à disposition pour rayon traiteur d'un supermarché : quelles sont les obligations ?
Bonjour, Cherchant à accroître mon offre restaurant, quelles sont mes obligations ( étiquetage , etc) pour proposer mes préparations ( style salades ... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration