×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
CHRISTINE BLETON

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Mercredi 8 juin 2022 17:55 : CHRISTINE BLETON a posté un message sur une question
Bonjour, Quelle est la réponse svp ? Je serai intéressée car nous avons également une piscine d'hôtel et des clients de pa... Lire la suite
 
Piscine d'hôtel : peut-on autoriser l'accès à la clientèle du restaurant ?
Bonjour La législation évolue rapidement donc j'aimerais des précisions concernant l'accés à la piscine d'un hôtel. Je travaille au sein d'un étab... Lire la suite
vendredi 1 avril 2022 15:03 : CHRISTINE BLETON a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour Madame, vers quel organisme se tourner pour faire une formation du personnel à la gestion économe de l’énergie, aux mesures d’économie d’eau et à la gestion des déchets ? Peut-on le faire en interne nous-mêmes ou faut-il s'adresser à une entreprise spécialisée ? Merci. ... Lire la suite
Classement hôtelier : la nouvelle grille entre en application
Mardi 29 mars 2022 11:58
À compter du 1er avril 2022, pour classer leur établissement, les hôteliers doivent se référer à une nouvelle grille, instaurée par un arrêté du 29 décembre 2021, qui modifie la précédente datant de 2016. Cette grille supprime des critères devenus obsolètes, augmente le nombre de critères relatifs au développement durable et permet la prise en...  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration