×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
Agostino Di Foggia

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
mercredi 10 octobre 2018 10:22 : Agostino Di Foggia a ajouté un commentaire à l'article
Avec mon expérience de 20 ans dans le métier de la salle et depuis 10 ans je suis patron d'un restaurant avec environs 20 salariés, et j'ai aussi beaucoup de mal à recruter et surtout en salle. Je voudrais dire une chose aux salariés : ne vous laisser pas faire 60 heures par semaine, battez-vous po... Lire la suite
Le défi de l'emploi est-il insurmontable ? édito du journal du 11 octobre
Mardi 9 octobre 2018 11:37
Que ce soit le GNI la semaine prochaine à Annecy ou l'Umih en décembre à Saint-Etienne, l'emploi et la pénurie de personnel sont cette année au coeur des congrès nationaux.  Lire la suite
 
mardi 15 mars 2016 09:24 : Agostino Di Foggia a ajouté un commentaire à l'article
C'est honteux de se faire descendre avec tant de simplicité par des ex-employés, des concurrents et même des clients qui se prennent pour des critiques gastronomes. Ensemble, nous pouvons changer la donne, essayer avis-reputation.fr, je l'utilise depuis 3 mois et j'en suis satisfait.... Lire la suite
Diffamés sur Tripadvisor par leur ancien employé, deux restaurateurs contre-attaquent
Mercredi 9 mars 2016 09:15
C'est une situation extrême que vivent deux restaurateurs de Saint-Gilles-Croix-de-Vie en Vendée. Après avoir entaché la réputation de leur...  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration