L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.
Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.
jeudi 15 novembre 2018 19:06 : * * a ajouté un commentaire à l'article
Sincères Félicitations au nouveau Co-Président du Collège Culinaire de France.
Bravo pour ta quête inlassable du meilleur, pourfendeur du beau et du bon, avec ta plume alerte, ta fougue et ta faconde landaise, (de Cagnotes exactement).
Amitiés Francis Cardaillac... Lire la suite