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jeudi 15 novembre 2018 19:06 : * * a ajouté un commentaire à l'article
Sincères Félicitations au nouveau Co-Président du Collège Culinaire de France. Bravo pour ta quête inlassable du meilleur, pourfendeur du beau et du bon, avec ta plume alerte, ta fougue et ta faconde landaise, (de Cagnotes exactement). Amitiés Francis Cardaillac... Lire la suite
Nominations d'Alain Dutournier et de Stéphane Jégo à la tête du Collège Culinaire de France
Jeudi 15 novembre 2018 15:39
Le Collège Culinaire de France a élu Alain Dutournier nouveau co-Président en remplacement de Joël Robuchon, décédé en août dernier.  Lire la suite
 
vendredi 25 mars 2016 18:42 : * * a ajouté un commentaire à l'article
Tendance, amusant, facile à réaliser, porte ouverte à de nouvelles associations de produits, de couleurs et de gouts...... Lire la suite
Le 'beurre feuilleté' en deux versions
Vendredi 25 mars 2016 15:18
Une recette de Pierre Gagnaire, Restaurant Pierre Gagnaire, Paris, 3 étoiles Michelin.  Lire la suite
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