×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




 
Toutes les publications de :
 
* *

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
dimanche 22 août 2021 16:59 : * * a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, dans le respect du pass sanitaire, comment contrôler notre clientèle internationale non-européenne (principalement asiatique et américaine) qui nous présente des attestations valides de vaccinations mais sans QR code ou bien le QR code présent sur les documents n'est pas reconnu par l'app ... Lire la suite
Pass sanitaire : comment ça marche ailleurs en Europe ?
Jeudi 12 août 2021 11:59
Si en France, le pass sanitaire vient d'entrer en vigueur, qu'en est-il des autres pays ? Petit tour d'horizon de ce que font nos voisins européens.  Lire la suite
Mercredi 18 août 2021 19:37 : * * a posté un message sur une question
Eric Bonjour, pouvez-vous nous préciser si dans un restaurant traditionnel, le plongeur qui ne se trouve pas en contact direct avec la client... Lire la suite
 
Personnel de cuisine : qui est concerné par le pass sanitaire ?
Bonjour Pouvez vous me confirmer que le personnel de cuisine n?est pas concerné par le pass sanitaire ? ( personnel n?intervenant pas dans les esp... Lire la suite
lundi 8 juin 2020 18:55 : * * a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour, A propos de la formation du personnel concernant l'application des consignes sanitaires Covid-19, pouvez-vous confirmer qu'une attestation établie par le référent hygiène (gérant) désigné dans le Document Unique d'une structure de 10 salariés est suffisante en cas de contrôle? ... Lire la suite
Covid-19 : les 10 règles essentielles pour rouvrir sereinement
Lundi 8 juin 2020 16:44
Ce vendredi 5 juin, le GNI (Groupement National des Indépendants Hôtellerie et Restauration), a organisé un Webinaire permettant de faire le point sur les recommandations et obligations liées au risque Covid-19.  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration