Toutes les publications de :
 
* *

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Samedi 27 février 2021 17:44 : * * a posté un message sur une question
Bonjour Une précision pour le calcul de l'indemnité de chômage partiel : dans le salaire brut je dois prendre comme base = le salaire... Lire la suite
 
Contrats saisonniers : est-il possible de signer les contrats démarrant au 1er avril et de les placer au chômage partiel ?
Bonjour, Ayant une activité à fluctuation saisonnière, je prépare actuellement le recrutement des salariés que je recrute habituellement en contrat s... Lire la suite
Samedi 26 décembre 2020 16:39 : * * a posté un message sur une question
Bonjour A ce jour le 26 décembre, comment peut on mettre en place ces congés payés entre le 1er et 20 janvier 2021, pour les 5 jours l... Lire la suite
 
Janvier 2021 : quelle est la procédure pour imposer 5 à 10 jours de CP ?
Bonjour pouvez-vous svp nous indiquer quel procédure nous devons suivre pour imposer 5 ou 10 jours de congés payés à nos salariés en janvier 2021 af... Lire la suite
Mardi 8 décembre 2020 11:08 : * * a posté un message sur une question
bonjour Un salarié peut-il refuser de prendre des congés en janvier, il souhaite les conserver pour une autre période Merci Martin... Lire la suite
 
Congés payés : est-il possible de les solder en janvier ?
Bonjour, Hotellière, mon établissement est actuellement fermé. Notre personnel est au chômage partiel jusqu'au 31 décembre 2020. Au vue, de l'activit... Lire la suite
lundi 26 octobre 2020 15:04 : * * a ajouté un commentaire à l'article
Bonjour Merci de me préciser 'Ventes à emporter ou à livrer de produits alimentaires préparés en vue d'une consommation immédiate' comment peut-on savoir quand sera mangé ces produits D'avance merci Jeannine Abonnée 5824... Lire la suite
Comment appliquer les taux de TVA en restauration
Jeudi 6 décembre 2018 15:19
Les ventes réalisées dans les établissements de restauration peuvent être soumises à deux taux : 5,5 % ou 10 %. Et il n'est pas toujours aisé de s'y retrouver.  Lire la suite
 
mardi 14 février 2017 18:48 : * * a ajouté un commentaire à l'article
J'ai été victime dans un restaurant brasserie chic et raffiné de lyon à la table à coté de nous de parents (2 couples 2 enfants en très bas âge même un enfant se trainant par terre au milieu de la salle)avec en prime une maman qui en profite pour changer son bébé en prévision de la nuit (couche cul... Lire la suite
Les enfants sont-ils le cauchemar des restaurants le soir ?
Mardi 14 février 2017 10:50
Des hôtels allemands refusent la présence de mineurs dans leurs établissements pour garantir la tranquillité...  Lire la suite
 
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration