Toutes les publications de :
 
- -

Suivre et être alerté des nouvelles contributions
 
Lundi 19 octobre 2020 18:42 : - - a posté un message sur une question
Bonjour Nathalie, Les deux meilleurs morceaux sont le rumsteak ou le contrefilet. Vive la gastronomie, Marcel Mattiussi ... Lire la suite
 
Steak frites haut de gamme : quelle partie du boeuf choisir ?
Bonjour, Je souhaiterais proposer le week-end un steak frites un peu haut de gamme (frites à la graisse de canard), quelle pièce de b?uf choisir pour... Lire la suite
jeudi 13 août 2020 20:18 : - - a ajouté un commentaire à l'article
Bonsoir, Le rond de gîte convient très bien, mais vous pouvez également choisir du rumsteack Vive la gastronomie M.M... Lire la suite
Comment préparer un carpaccio de boeuf ?
Jeudi 13 août 2020 11:05
"Auriez-vous la recette d'une marinade pour un rond de gîte de boeuf taillé en carpaccio ?"  Lire la suite
 
Mardi 12 mars 2019 19:44 : - - a posté un message sur une question
Les olives vertes sont conservées dans de la saumure donc trop salées et amères. Les rajouter comme vous le vouliez 20 minutes avant la... Lire la suite
 
Sauté de veau olives et chorizo : vaut-il mieux faire suer le chorizo avant de cuire le veau ?
Bonjour Pour la réalisation d'un sauté de veau aux olives et au chorizo vaut il mieux faire suer le chorizo avant de cuire le veau ( au risque qu'il... Lire la suite
Mercredi 16 mai 2018 09:15 : - - a posté un message sur une question
Bonjour Pierre-Henri Pour avoir essayé les 2 méthodes j’en suis arrivé a ne pas trouver de grandes différences. Le vinaigre... Lire la suite
 
Cornichons au vinaigre : comment procéder ?
Bonjour Mr Mattiussi pouvez vous me dire comment pratique pour faire de cornichons au vinaigre pour qu 'il reste ferme peut on congeler des asperge... Lire la suite
Afficher plus de contributions...
Suivre et être alerté des nouvelles contributions
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration