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Toutes les publications de :
 
*oscar *caballero

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jeudi 16 décembre 2021 21:51 : *oscar *caballero a ajouté un commentaire à l'article
Élisabeth Hot est peut être une femme. L'Académie a prévu déjà le terme cheffe. Autrement il serait possible de dire la chef. Mais sans tomber dans l'inclusive, LE chef Élisabeth ça fait du bruit. Heureusement encore qu'il/elle ne s'appelle pas Claude ou Dominique. ... Lire la suite
Bûche 2021 : Hôtel Plaza Athénée Paris
Jeudi 16 décembre 2021 13:05
Festive est le résultat de l'alchimie entre le nouveau directeur de la restauration Jean Imbert, Angelo Musa, MOF et champion du monde de la pâtisserie, et le...  Lire la suite
 
vendredi 4 décembre 2020 10:54 : *oscar *caballero a ajouté un commentaire à l'article
C'est un peu petit pour celui qui a créée chez Robert Laffont la collection la plus importante de livres de cuisine du XXè, responsable aussi du voyage en Chine des cuisiniers, des livres de Michel Guérard et même d'un nouveau regard sur l'œuf mayo, le chocolat, les bistrots. Mais bon, on a le droi... Lire la suite
Quand Paul Bocuse créa pour Valéry Giscard d'Estaing l'emblématique soupe aux truffes VGE
Jeudi 3 décembre 2020 09:30
Figurant depuis plus de quarante ans au menu de l'Auberge du Pont de Collonges, ce plat a été proposé la première fois au président de la...  Lire la suite
 
jeudi 3 décembre 2020 22:08 : *oscar *caballero a ajouté un commentaire à l'article
usqu'au 3 décembre 2020 le déjeuner où ladite soupe a été présentée à l'Elysée avait été organisé par Claude Jolly, dans sa vie gastronomique Claude Lebey. Votre papier l'ignore (tout au détail pour donner le nom d'un meilleur apprenti, il omet l'organisateur). Jolly-Lebey ayant disparu je cro... Lire la suite
Quand Paul Bocuse créa pour Valéry Giscard d'Estaing l'emblématique soupe aux truffes VGE
Jeudi 3 décembre 2020 09:30
Figurant depuis plus de quarante ans au menu de l'Auberge du Pont de Collonges, ce plat a été proposé la première fois au président de la...  Lire la suite
 
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