Salon LHR Emploi

 emploi hôtellerie restauration

Accueil emploi      Les métiers      Fiches métiers      Conseils CV      Handicap  

Extra de entre-métier

Vous rechercher un extra de entre-métier, notre espace candidat vous propose :
  • de rechercher un extra de entre-métier parmi nos 2 300 offres d' emploi récentes (-10 jours)
  • de recevoir par mail les offres d' extra de entre-métier
  • de déposer votre CV et d'être mis en relation avec les recruteurs
  • de consulter sur votre téléphone portable les dernières offres d' extra de entre-métier
Accéder à l'espace candidat :  espace candidat

Les dernières offres de de entre-métier :
25/04 à 16:20 Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent, H/F: un Chef de partie viande, un Chef de partie poisson,...
25/04 à 16:04 Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et...
25/04 à 15:58 LE GRAND COLBERT CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, remplaçant sur poste...
25/04 à 15:45 LE GRAND COLBERT, Paris 2e: CHEF DE PARTIE (H/F) expérience cuisine française tradi, 42h50 hebdo, horaire continu soir...
25/04 à 14:49 Bar Restaurant "Le Forum", cuisine bistronomique (Ajaccio) recherche saison été: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE,...
25/04 à 14:45 L'équipe du sourire galande tapas françaises Paris 12 recherche un.e nouveau.elle Chef(fe) de de partie afin de...
25/04 à 14:43 Sainte-Barbe Hôtel MGallery 4* au Conquet (29) recrute H/F: CHEF DE PARTIE, DEMI-CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE. ...
25/04 à 13:38 Les Sources de Cheverny - Chef de partie h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre...
25/04 à 13:27 Restaurant Méditerranéen situé dans un joli cadre à Gland dans le canton de Vaud en Suisse, recherche un CHEF DE PARTIE...
25/04 à 13:11 CHEF DE PARTIE COURCHEVEL Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les...

extra de entre-métier

extra chef de cuisine - extra chef cuisinier - extra chef de production en restauration collective - extra chef gérant - extra second de cuisine - extra sous-chef de cuisine - extra chef de partie - extra rotisseur - extra saucier - extra entre-métier - extra cuisinier - extra commis de cuisine - extra aide cuisinier - extra écailler - extra chef pâtissier - extra pâtissier - extra boulanger - extra pizzaïolo - extra crêpier - extra plongeur -
Conditions générales d'utilisation des services candidats
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : 01 45 48 64 64 - Fax : 01 45 48 04 23 - email :
Copyright © 2024 L'Hôtellerie Restauration - Tous droits réservés - REPRODUCTION INTERDITE