BERTRAND RESTAURATION

Depuis plus de 20 ans BERTRAND RESTAURATION, filiale du Groupe BERTRAND, a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuses opportunités de carrière. Diversifié et multimarques, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale. Guidé par des valeurs fortes de passion, d'innovation et de service, Bertrand Restauration a développé des savoir-faire spécifiques et complémentaires qui lui permettent de gérer différentes enseignes (Angelina, Bert's, Au Bureau...), des lieux emblématiques de la restauration parisienne, ainsi que plusieurs Grandes Brasseries de la capitale (Au Pied de Cochon, Auteuil Brasserie, La Lorraine, La Brasserie Lipp, Polpo, Le Grand Café Capucines....)...
Secteur d’activité
restauration
Contact
59 rue de Tocqueville
75017 PARIS
Contact(s) recrutement :
Ludmila MASSE
Téléphone :
01 53 45 98 31
E-mail : recrutement@groupe-bertrand.com
Site(s) internet :
postes proposés (h/f) :
Zone géographique : France
400 postes à pourvoir
En CDI - Alternance
  • Directeur de Restaurant
  • Chef de Rang
  • Econome
  • Chef de Cuisine
  • Second de Cuisine
  • Chef de Partie
  • Chef Barman
  • Hôtesse d'Accueil
  • Manager
  • Comptable
  • Responsable Technique Maintenance
  • Gestionnaire de paie
  • Contrôleur de Gestion
  • Stagiaires Fonctions Supports
  • Alternants en Salle et Cuisine