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CÔTELETTES DE CHEVREAU MARINÉES ET GRILLÉES, POMMES AU FOUR ET AUBERGINES GRILLÉES

Ingrédients

Pour 3-4 personnes :
- 1 quart avant de chevreau
- 1/2 litre d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- Thym, laurier, basilic
- 4 grosses pommes de terre
- 1/2 aubergine
- 5 c. de crème fraîche épaisse
- Poivre, sel
- Muscade râpée

Recette

- Découper ou faire découper les côtelettes dans le quart avant du chevreau. Mettre les côtelettes à mariner dans de l'huile d'olive enrichie avec du basilic haché, les gousses d'ail écrasées, le thym et le laurier. Les faire mariner 3 h avant cuisson.
- Mettre les pommes de terre à cuire au four chaud (Th. 7), enveloppées individuellement dans du papier d'aluminium (jusqu'à ce qu'elles soient molles sous la pression des doigts).
- Préparer un barbecue avec de belles braises.
- Tailler en tranches d'1 cm d'épaisseur les aubergines et les mettre à mariner avec le chevreau.
- Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec le poivre, le sel et la muscade.
- Égoutter les aubergines et le chevreau. Assaisonner et griller jusqu'à cuisson à point, ouvrir les pommes de terre, saler le fond et y mettre la crème fraîche. Dresser le tout dans un plat et décorer avec des sommités de branches de basilic.
zzz84


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