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PARFAIT AU MOKA

Ma Cuisine des Saisons, Georges Blanc, Robert Laffont

Ouvrage disponible auprès de Editions BPI

Ingrédients

Pour 8 personnes :
- 1/4 l d'eau
- 200 g de sucre semoule
- 8 jaunes d'oeufs
- 3/4 l de crème fouettée
- 1 bonne tasse à café bien serrée de café moka

Recette

- Faire bouillir dans une casserole l'eau avec 200 g de sucre semoule. Laisser refroidir.
- Mettre dans une bassine les 8 jaunes d'oeufs et le sirop. Préparer un bain-marie avec de l'eau frémissante, déposer la bassine dans celui-ci et fouetter l'appareil jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse et légère. Retirer la bassine du bain-marie et fouetter sur glace jusqu'à refroidissement complet.
- Incorporer 3/4 de litre de crème fouettée et le café dresser dans des tasses à café et mettre au réfrigérateur au moins 3 h.


Recettes de Chefs - Desserts


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