Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de septembre 2004
SOMMAIRE

Michel Guérard
Le visionnaire

Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2888 du 2 septembre 2004

Achats
Les produits de la mer frais

En ligne
Brèves
Exploiter la Toile
Où trouver les statistiques et taux de fréquentation touristique de la Côte d'Azur ?
Le Square : hôtel + restaurants - 2 sites
Coup de cœur
International
Les touristes étrangers ont moins dépensé
Jean-Georges Klein à Sapporo
W Hotels arrive en Europe
Armani, Bulgari, Cerutti...
30 millions de dollars
World's Best Hotels
à la une
Eugénie-les-Bains, Michel Guérard, le visionnaire
Marketing
Cartes de fidélité, les hôteliers chouchoutent de plus en plus leurs clients
Savoir-faire
Communication hôtelière, Internet ne signe pas la fin du dépliant
Etages, comment contrôler une chambre d'hôtel ?
Focus
Christiane et Dominique relancent l'Auberge du Clos Normand
Talent
Après le Spoon Food & Wine, Alain Ducasse confie la cuisine du Plaza Athénée à Christophe Moret
Stéphane Kaiser propose une cuisine d'avant-garde avec des produits simples
Parcours
Chef du restaurant Michel Bras au Japon, Alexandre Bourdas revient en France après plus de deux ans à l'autre bout du monde
Succès et difficultés
Le Bistrot du Mans (72), une brasserie parisienne dans la Sarthe
Ils se lancent dans leur première affaire à Lisieux, Angélique et Sébastien Dufour à la tête du Parc
Concept
Le nouvel esprit Leffe
Zoom
Sortir à Lille et dans sa région, que du bonheur...

Achats

Fraîcheur, traçabilité, sécurité et praticité - Produits de la mer frais, sous contrôle, prêts à cuisiner et conditionnés
L'offre des produits de la mer sous vide : en pleine progression
Les distributeurs de produits de la mer frais s'engagent par des marques
Art'Viv - les Pêcheurs Artisans
Le torréfacteur niçois cumule innovations et réussites, Malongo, l'art et la manière
Induction, une sensible progression grâce à des évolutions performantes
Savoir vendre
Cocktails, liqueurs tendances

Décor

Jia à Hong-Kong, le premier 'boutique hotel apartments' en Asie, signé Philippe Starck
Le Plaza Paris Vendôme, un décor moderne chic et sobre
Jeff Leatham, un styliste floral hors normes
Chez Epi Luminaires, ouverture d'un nouvel espace dédié aux créations contemporaines
Vitrine
Coup de Cœur
Équipement
Équip'Infos
Rencontre
Tapissier, Philippe Coudray réinterprète le siège
Carnet d'adresses

Magazine précédent - Magazine suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2888 Magazine 2 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration