Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de novembre 2003
EN LIGNE

Nadine Lemoine
e-mail : nlemoine@lhotellerie-restauration.fr

www.passedat.com
'Votre site est vif', 'convivial', 'un peu interactif', 'jamais vu dans le secteur', 'il vous ressemble'... Les réactions ont plu dès la mise en ligne du nouveau site du Petit Nice Passédat. Immanquablement positives, nous confie le patron des lieux. Il faut dire que Gérald Passédat, 42 ans, a mis le paquet. Son premier et dernier site avait 10 ans. L'hôtel-restaurant marseillais avait bien besoin de s'y mettre.
En quelques semaines, l'investissement était rentabilisé, assure-t-il, avec toutes les réservations passées par le site en peu de temps. Conception du site en 3 mois par Aragorn : 7 500 e HT. Reportage photo : 3 500 e HT. Par an, l'hébergement, la mise à jour..., il faut compter environ 5 000 e. "Pour attirer les gens chez vous, il faut leur donner à manger", dit Gérald Passédat. Sur le site, on trouve une foule d'infos sur ce qu'il faut découvrir dans la cité phocéenne. Newsletter tous les 3 mois, des packages et des bons cadeaux, bientôt des recettes... Le tout avec du style et un coup de jeune, à l'image de l'héritier du Petit Nice.
zzz38

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2846 Magazine 6 novembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration