Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de juin 2003
ÉTUDE

LogosChainesRestau.JPG (6340 octets)

L'activité des chaînes de restauration en France
Etablissements proposant de la restauration sur place

Nombre moyen de couverts servis par jour et par unité

2001 2002 Evolution
Restauration à service rapide 513 472 - 8,0 %
Cafétéria 653 641 - 1,8 %
Restauration à service complet 171 179 + 4,7 %
Ticket moyen (en euros TTC) 2001 2002 Evolution
Restauration à service rapide 6,7 6,8 + 1,5 %
Cafétéria 6,8 7 + 2,9 %
Restauration à service complet 17?4 18 + 3,4 %
L'Hôtellerie/Coach Omnium - Données officielles des chaînes de restauration commerciale

Retour


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2824 Magazine 5 Juin 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration