Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de mai 2003
ON PARLE D'EUX

Sébastien Monnier et Sébastien Forestier

Les lauréats du Défi des Gastrolâtres

Ce concours national par équipe de la cuisine des desserts est ouvert à tous les lycées proposant une mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant.


Sébastien Monnier et Sébastien Forestier en compagnie de leur professeur de pâtisserie, Vincent Boué.

Ils font la paire. Sébastien Monnier et Sébastien Forestier, du lycée hôtelier de La Guerche-de-Bretagne (35), ont remporté la 1re édition du Défi des Gastrolâtres, les 3 et 4 mars derniers, organisée par le lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne à Talence (33). Les deux équipes suivantes gagnantes sont Emilie Delouye et Loïc Brien, du lycée hôtelier de Talence, et Yannick Claudon et Ludovic Meyer, du lycée hôtelier de Villers-les-Nancy (54). Les premiers ont gagné, entre autres, un stage de restauration à l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona à Tain-l'Hermitage. Yves Thuriez, MOF pâtissier, à Cordes-sur-Ciel, Frédéric Bau, directeur de l'Ecole Valrhona, et Sébastien et Michel Bras, restaurateur à Laguiole, présidaient le jury.
Lydie Anastassion zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2819 Magazine 1er Mai 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration