Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de mai 2003
REPÈRES

Les autorisations des CDEC

La loi Raffarin du 5 juillet 1996, dans le but de réguler le développement hôtelier, impose à tout opérateur l'obtention de l'autorisation de la commission départementale de l'équipement commercial (CDEC) pour toute extension ou création de 50 chambres ou plus sur Paris et la région parisienne et de 30 chambres partout ailleurs. En avant-première, L'Hôtellerie vous révèle les derniers accords des CDEC.

Février 2003

Commune

Catégorie Marque commerciale Nombre de chambres Opérateur
Région Bourgogne

Saulieu (21)

-

Hôtel de la Côte d'Or 30 chbres/Extension 3 chbres SA Bernard Loiseau
Région Bretagne

Larmor-Plage (56)

-

Hôtel Création 60 chambres SARL Aedifis Jal
Région Franche-Comté

Choisey (39)

-

Etap Hotel Création 59 chambres SCI Les Gagnières
Région Ile-de-France

Rueil-Malmaison (92)

-

Ibis 49 chbres/Extension 5 chbres SCI Sileb
Région Languedoc-Roussillon
Sète (34) 2 étoiles Les Tritons 44 chbres/Extension 14 chbres SCI Les Tritons
Montpellier (34) 3 étoiles Le Guilhem 33 chbres/Extension 4 chbres M. Eric Charpentier
Région Midi-Pyrénées
Montauban (82) 1 étoile B&B Création 72 chambres SAS Evoléa
Lourdes (65) - Campanile 49 chbres/Extension 4 chbres Hôtel Campanile
Balma (31) - Kyriad 57 chbres/Extension 24 chbres SCI Charmy & SARL Reley
Région PACA

La Valette-du-Var (83)

-

Balladins Extension 14 chbres -
Région Pays-de-la-Loire

Saint-Herblain (44)

-

B&B Création 72 chambres SA Galaxie
Région Picardie

Beauvais (60)

2 étoiles

City Hôtel 46 chbres/Extension 19 chbres SCI Magapi
Région Rhône-Alpes

Ars-sur-Formans (01)

-

RéginaHôtel 42 chbres/Extension 3 chbres M. Alain Pelot zzz36v

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2819 Magazine 1er Mai 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration