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Les volailles

Calibrées ou découpées, aromatisées, voire précuites, les volailles sont de plus en plus faciles à inscrire sur les cartes et les menus.

Bernadette Gutel zzz44a zzz44h zzz44w


Au Chapon Bressan
Le Canard croisé pour 2 personnes

Hall 9 - n° 9 232
La maison Au Chapon Bressan distribue les volailles AOC de la Bresse. A Montrevel-en-Bresse, les volailles sont élevées dans le respect des règles de l'AOC, et donc contrôlées par l'Inao et le Comité de la volaille de Bresse.
En nouveauté : le Canard croisé. Elevé dans les fermes de la région bressane, ce canard, d'un poids moyen de 1,3 kg, convient parfaitement pour un repas de 2 personnes.
En raison d'une toute petite production, il était rarement présent sur le marché jusqu'ici. Présentation en carton de 10 pièces effilées ou PAC.

Tél. : 04 74 25 43 54
Fax : 04 74 25 47 82
E-mail : chaponbressan@wanadoo.fr
Web : www.chaponbressan.fr


Volaille Bresdi
Un spécialiste de la dinde

Hall 9 - n° 9 232
Implantée à Romenay en Saône-et-Loire, la société Bresdi est spécialisée dans la découpe et le conditionnement de dinde et de canard, dans la préparation de produits élaborés, farcis, panés, confits, et dans la fabrication de charcuterie de volaille : Jambon de dinde, Saucisson de dinde...
Ces produits sont commercialisés sous les marques Anne d'Arvor pour les surgelés, et Romandine pour le frais.

Tél. : 03 85 40 87 50
Fax : 03 85 40 87 55
E-mail : info@celvia.com
Web : www.celvia.com


Hanna France
Aiguillettes du monde

Hall 7 - n° 7 622
Hanna France propose toute une gamme d'aiguillettes de poulet cuites (de 25 à 30 g) marinées aux épices, et 2 filets de poulet panés, farcis et cuits : le Filet de poulet pané Pizzaïolo garni aux tomates et au fromage, et le Filet de poulet pané au thon garni d'une farce au thon, aux oranges amères et pignons.
Tél. : 01 30 10 10 40
Fax : 01 30 10 10 49
E-mail : hanna-france@wanadoo.fr
Web : www.hanna.de


France Autruche
Jambon et Médaillon d'autruche

Hall 8 - n° 8 729
Etonnez vos clients avec le jambon d'autruche ! Ce produit original est délicieux une fois grillé ou poêlé. Vous pouvez également le servir en salade, en sandwich, ou bien l'incorporer dans des pâtisseries salées. Proposez également à vos clients le Médaillon d'autruche façon tournedos (125, 150 et 180 g) et les Maxi Chip'Autruch, des saucisses d'autruche à griller, nature ou aux herbes.
Tél. : 02 40 81 00 00
Fax : 02 40 81 57 92
E-mail : loric.yves@wanadoo.fr


Dispa
Minibrochettes de poulet rôti congelées

Hall 9 - n° 9 612
Voici des minibrochettes rapides à servir car elles sont déjà cuites. Il suffit de les remettre en température durant quelques minutes seulement. Les filets de poulet qui les composent sont en effet cuits, marinés, puis congelés individuellement, ce qui leur donne un aspect rôti sur la brochette. 5 références au choix : rôti nature, au saté, à l'indonésienne, à l'ananas ou aux poivrons pour des goûts traditionnels ou à connotation exotique. Idéales pour le snacking ou la présentation en assiette.
Tél. : 01 39 13 74 28
Fax : 01 39 13 71 56
E-mail : dipsa@dipsa-sa.com
Web : www.dipsa-sa.com

Le foie gras

Rougié-Bizac International
Escalopes de foie gras de canard surgelées Prestige

Hall 2 - n° 2 238
Après avoir lancé les Escalopes de foie gras crues et surgelées 50 g, Rougié-Bizac propose désormais l'escalope Prestige, un produit haut de gamme. C'est une tranche plus épaisse (de 65 à 80 g), tranchée à la main peu de temps après l'éviscération dans le cœur du lobe principal, puis surgelée immédiatement. Poche de 12 tranches de 65/80 g.
Autres nouveautés : le Foie gras de canard entier au chutney de cèpes, une préparation aigre-douce riche en arômes (cèpes, confit d'oignons doux, graisse de canard et vinaigre balsamique), et des Ravioles au foie gras à servir en entrée ou en accompagnement d'une viande.
Tél. : 05 53 31 72 00
Fax : 05 53 59 40 86
E-mail : world@rougie.com
Web : www.rougie.com


Les Escalopes de foie gras Prestige Rougié.

Masse
Foie gras à la banane

Hall 3 - n° 3 412
En nouveauté sur le stand Masse, la maison du foie gras, les Escalopes de foie gras crues et surgelées (50 g) en poche zippée, et une Terrine de foie gras à la banane confite et au poivre de Sichuan. Un produit original à servir en assiette dégustation avec du foie gras entier nature ou du foie gras marbré.
Tél. : 04 78 42 65 29
Fax : 04 72 41 02 06
E-mail : sabinemasse@maison-masse.com

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L'Hôtellerie Restauration n° 2803 Magazine 9 Janvier 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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