Actualités

Les distributeurs en RHF 

Des gammes enrichies de nouveaux produits, des promotions, mais aussi des services plus pointus et une communication très spécialisée.

Bernadette Gutel zzz48d


Prodirest
Commande en ligne sur www.prodirest.fr

Hall 8 - n° 8 446
Prodirest est le premier fournisseur de la RHF à proposer son site de commande en ligne www.prodirest.fr
Vous pourrez le découvrir au Sirha. Un pôle multimédia sera installé à cet effet sur son stand. Ce site a été conçu pour offrir aux clients disponibilité (les commandes pourront être passées 24/24h, 7/7j), rapidité (un seul clic suffit pour passer sa commande), choix, facilité (les précédents achats sont gardés en mémoire dans un cadencier, une liste de produits favoris peut être établie), et sécurité (seul le client peut accéder à son compte). Sur ce site, le client peut également retrouver les fiches techniques produits, l'actualité de la restauration, les liens utiles et les idées menus. Par ailleurs, Prodirest vous présentera sa démarche qualité qui s'engage sur 27 points contrôlés par l'organisme certificateur indépendant SGS-ICS. Enfin, en vous rendant sur le stand Prodirest, vous pourrez assister à des démonstrations culinaires.

Tél. : 01 58 63 30 66
Fax : 01 58 63 46 57
Web : www.prodirest.fr


Brake France Service
Gastronomie et terroir

Hall 8 - n° 8 402
Pour valoriser votre prestation, Brake France complète ses gammes par des produits riches en saveurs : le Feuilleté de foie gras pommes, une entrée festive à la note sucrée-salée prête à cuire (bloc de foie gras de canard, de pommes en morceaux et en purée), le Maestro de sole tropicale farci au saumon (association de filets de sole tropicale et mousseline de saumon), la Trilogie lait d'amandes-framboise-pistache (soufflé glacé au lait d'amandes accompagné d'un coulis de framboises, décoré de pistaches concassées, et dressé sur un macaron moelleux).
Tél. : 04 78 66 38 00
Fax : 04 78 66 38 36
Web : www.brake-France.fr


Maestro de sole tropicale farci au saumon Brake France.


Creno
Le Guide la sécurité alimentaire

Hall 8 - n° 8 528
Afin de répondre aux interrogations de chacun sur la qualité sanitaire des fruits et légumes, Creno, spécialiste de la distribution de fruits et légumes, a créé une base de données exclusive qui lui permet de répondre à tout moment aux questions posées par ses clients dans ce domaine. Cette base de données comprend, pour chaque espèce de fruits et légumes commercialisée par Creno, la liste des matières actives contaminantes possibles, ainsi que les limites réglementaires de chacune d'elles, les méthodes appropriées de contrôle et d'analyse de ces matières et les dispositions techniques mises en place, ainsi que les garanties offertes par les producteurs partenaires de Creno.
Tél. : 04 90 24 33 00
Web : www.creno.fr


La base de données sécurité alimentaire Creno.


DS Rhône-Alpes
Nouveautés et promotions

Hall 8 - n° 8 546
Distributeur de produits surgelés et frais auprès de la RHF, DS Rhône-Alpes vient proposer au Sirha l'ensemble de ses nouveautés et documents promotionnels 'L'appro', 'La Carte'.
Tél. : 04 77 37 07 75
Fax : 04 77 47 58 19

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2803 Magazine 9 Janvier 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration