Actualités

Le petit-déjeuner

Des céréales, des confitures, des yaourts, des œufs au plat, de la brioche et des jus de fruits : du classique, mais aussi de l'innovation pour les produits petits-déjeuners.

Bernadette Gutel zzz44p


Mac Corn
Céréales riches en saveurs

Hall 10 - n° 10 141
Pour donner une touche de fantaisie et d'originalité aux buffets petit-déjeuner, Mac Corn présente 3 céréales riches en saveurs :
- Le Fourré chocolat blanc : coussins de céréales fourrés au chocolat blanc ;
- L'Avoine pomme-cannelle prête à l'emploi : il suffit de verser du lait tiède et c'est prêt ;
- Le Muesli croustillant aux cerises et pépites de chocolat noir.
Tél. : 01 43 64 26 91
Fax : 01 43 64 11 77
E-mail : maccorn@maccorn.com
Web : www.maccorn.com


Le Fourré chocolat blanc Mac Corn.


Andrésy Confitures
Confit de lait aux châtaignes et Trèsfruit

Hall 7 - n° 7 712
Andrésy, spécialiste de la confiture, nous ramène à notre enfance avec le Confit de lait aux châtaignes. Le lait marié au goût de la châtaigne donne une confiture raffinée. De plus, Andrésy vient de compléter sa gamme Trèsfruit avec une nouvelle référence : les Poires Williams de Provence. Les produits Trèsfruit sont mitonnés grâce à un procédé de cuisson à l'ancienne, légèrement transformé pour que le goût du fruit soit préservé. Ce produit se consomme comme une confiture.
Tél. : 01 39 74 68 94
Fax : 01 39 74 40 00
E-mail : info@andresy-confitures.com
Web : www.andresy-confitures.com


Confiture de lait aux châtaignes - Andrésy Confitures.


Menz&Gasser
Confitures et pâtes à tartiner

Hall C - n° C237
Menz&Gasser est un producteur italien de confitures, de miels et de pâtes à tartiner, de sirops, de toppings et de préparations de fruits pour pâtisserie. A l'occasion du Sirha, Menz&Gasser présente tout particulièrement ses confitures, miels et pâtes à tartiner aux noisettes en portions individuelles de forme rectangulaire commercialisées sous les marques Viva et Fancy.
Tél. : 00 32 474 456 177
Fax : 00 32 14 42 61 18
Web : www.menz-gasser.it


PEP
Des œufs au plat tout prêts

Hall 8 - n° 8 322
Ces deux œufs au plat sont déjà cuits, conditionnés dans une coupelle à oreillettes et prêts à être remis en température. Ce produit est naturel et sain car il est cuit sans ajout de matières grasses et sans sel ajouté. Pasteurisé, il est garanti sans conservateur. Le procédé de pasteurisation utilisé repose sur une nouvelle technologie de cuisson dans l'emballage grâce à une valve. 15 secondes à 2 minutes sont nécessaires à sa remise en température au four à micro-ondes (selon la puissance restituée). DLC : 21 jours à 0/3 °C.
Tél. : 02 97 72 09 99
Fax : 02 97 72 01 92
Web : www.cecab.com


Les œufs au plat PEP.


Vamo Excel
Les donuts Doony's

Hall 8 - angles n° 8 124 et 8 125
Voici 3 nouvelles variétés de donuts prêts à déguster après 30 minutes de décongélation : le Doony's chocolat recouvert d'une fine couche de vrai chocolat et de vermicelles, le Doony's goût vanille garni de vermicelles chocolat, et le Doony's goût sirop d'érable parsemé de petites billes croustillantes. Par 36 pièces.
Tél. : 01 46 52 56 59
Fax : 01 46 52 56 48
Web : www.mercuriale.net/vamo


Le Doony's chocolat Vamo Excel.


Harry's
Pains au lait et brioches : la Portion maline

Hall 8 - n° 8 120
Finis les petits pains et les tranches de brioche qui sèchent sur les buffets petit-déjeuner. Le dernier comme le premier client pourront déguster une viennoiserie fraîche grâce aux produits Harry's conditionnés individuellement : le Pain au lait aux pépites de chocolat (2 x 70 g - DLUO de 45 jours), la Brioche tranchée nature (2 tranches de 55 g - DLUO de 30 jours), et les Doo Wap Pépites, petites brioches rondes aux pépites de chocolat (41 g x 12 - DLUO de 45 jours). Harry's propose également en conditionnement individuel l'American Sandwich Nature (tranches de 78 g x 2 - DLUO de 30 jours).
Tél. : 02 54 53 70 00
Fax : 02 54 53 71 59
E-mail : nathalie-mouli@harrysgroup.com
Web : www.harrysgroup.com


La Brioche tranchée Harry's en sachet.


Club Restauration
Du nouveau chez Lu

Hall 8 - n° 8 308
Lu enrichit sa gamme barquettes d'une nouvelle référence, la Barquette framboise, riche en fruits et pauvre en matières grasses (moins de 3 %), et modifie la recette du Petit Exquis. Par ailleurs, Lu lance par un nouveau Cha Cha, une gaufrette fourrée au caramel et enrobée de chocolat.
Tél. : 01 69 54 47 47
Fax : 01 69 54 46 52


La Barquette framboise Lu.


Fraidis
Pressé en Floride : Floridella

Hall 7 - n° 7 612
Sous la marque Floridella, Fraidis propose du jus d'orange et du jus de pamplemousse rose pressé en Floride. Les fruits sont pressés à maturité, 24 heures après la récolte, et surgelés immédiatement sans ajout d'eau ni de sucre et sans pasteurisation. Tous les fruits sont issus de la même variété. En bouteille plastique.
Tél. : 03 20 76 95 86
Fax : 03 20 76 95 89


Floridella de Fraidis.


Mamie Nova Restauration
Gamme gourmande Mamie Nova

Hall 8 - n° 8 128
Mamie Nova Restauration élargit sa gamme Gourmande avec
3 nouveaux parfums :
* Yaourt Gourmand figues,
* Yaourt Gourmand raisins rouges,

* Yaourt Gourmand sucré au miel d'acacia.
Ces yaourts contiennent des morceaux de fruits fondants et en grande quantité (18 %). Leur goût est volontairement marqué : goût intense du miel d'acacia pour les vrais amateurs, goût caractéristique du fruit frais pour la figue. Leur texture onctueuse et riche est spécifique à la gamme Gourmande.

Tél. : 02 32 82 73 19
Fax : 02 32 82 70 67
E-mail : evelyne.galampoix@novandie.fr


Le Yaourt Gourmand au miel d'acacia Mamie Nova Restauration.

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2803 Magazine 9 Janvier 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration