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Le foie gras et le saumon fumé

Foie gras cru et saumon fumé - Masse
La société Masse, spécialiste du foie gras, vous propose des foies gras de canard crus de qualité garantie et régulière. Ces foies gras répondent à un cahier des charges très strict. Ils proviennent de canards mulards mâles, qui reçoivent une alimentation exclusivement végétale à base de maïs. Ils sont élevés à proximité de l'abattoir pour assurer une durée de transport la plus courte possible. Les élevages de densité réduite sont réalisés dans un environnement naturel et équilibré, avec la présence d'un parcours herbeux sous couvert de maïs durant l'été. Les foies gras sont conditionnés sous vide le jour de l'éviscération. Ils sont jaunes, exempts de taches, et leur taux de fonte est réduit. Selon leur utilisation, 2 textures sont proposées : souple pour la terrine, ferme pour poêler. Calibres : 500 à 640 g. Par ailleurs, Masse distribue les saumons fumés Le Borvo, fabriqués à partir de saumons nourris à 70 % de poissons et 30 % de céréales, et dont le taux de matières grasses se situe entre 14 et 16 %. Ces saumons sont salés à la main au sel sec, fumés lentement à froid à la sciure de hêtre et de chêne, et tranchés à la main par des ouvriers formés pendant 2 ans. Enfin, Masse vous propose des coffrets-cadeaux Godard qui contiennent exclusivement des produits du Sud-Ouest dont les prix varient de 19 à 59 e (125 à 387 F). A offrir ou à vendre à vos clients.
Masse
Tél. : 01 46 87 87 79
Web : www.maison-masse.com

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Saumon fumé au sel sec Le Borvo, distribué par la société Masse.

Foie gras de canard entier mi-cuit - Rougié
Rougié a complété sa gamme de foie gras de canard entier par 2 références originales et savoureuses : le Foie gras de canard entier aux figues et le Foie gras de canard entier aux deux poivres et au champagne. Jusqu'au 31 décembre 2001, ces deux produits, ainsi que le Foie gras d'oie entier cuit au torchon, le Foie gras de canard entier cuit au torchon, le Marbré de foie gras d'oie aux champignons et le Suprême de foie gras d'oie font l'objet d'une offre spéciale.
Rougié - Tél. : 05 53 31 72 00 - Fax : 05 53 59 40 86

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Foie gras de canard entier aux figuesRougié.

Foie gras surgelé et prêt à l'emploi - Rougié
Le foie gras cru est un produit fragile qui se conserve peu de temps, même sous vide. Pour en allonger la durée de conservation et vous permettre de gérer vos stocks très facilement, Rougié a eu l'idée de le surgeler. Trois références de foie gras surgelé vous sont aujourd'hui proposées. Le Foie gras de canard cru Restauration éveiné et surgelé sous skin (pièce de 400 à 600 g) : il est prêt à utiliser pour la réalisation de vos terrines. La Terrine de foie gras de canard cru surgelée : elle est composée de foie gras éveiné, légèrement assaisonné et présenté en terrine de 500 g. Ce foie gras est prêt à cuire. Le Foie gras de canard cru surgelé en escalopes : ce foie gras tranché, sans perte de matière et avec une fonte réduite à la cuisson, vous permettra de réaliser des escalopes de très bonne tenue.
Rougié - Tél. : 05 53 31 72 00 - Fax : 05 53 59 40 86

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Escalopes de foie gras de canard surgelées Rougié.

Escalope de foie gras poêléeTradition & Gourmandises
A la fois producteur et distributeur de foie gras, Tradition & Gourmandises est fier d'être le créateur de recettes pour de grands traiteurs français. Cette société respecte, en effet, pour sa production de foie gras entier les procédés les plus traditionnels. Cependant, elle sait décliner sa recette de base en mariant le foie gras avec de nombreux autres produits : fruits, truffes, morilles, cèpes, épices... Outre le Foie gras entier mi-cuit, Tradition & Gourmandises commercialise l'Escalope de foie gras poêlée qui assure à son utilisateur gain de temps et sécurité.
Tradition & Gourmandises
Tél. : 01 45 76 30 40 - Fax : 01 45 76 38 00 zzz44h

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L'Hôtellerie n° 2747 Magazine 6 Décembre 2001

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