×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Ballons2.jpg (1601 octets)

Spécial menus enfants

LivresEnfants.JPG (4539 octets)Ils sont de plus en plus nombreux à sortir avec leurs parents, grands-parents, et à fréquenter les restaurants. Plus jeunes ils seront séduits par la restauration hors domicile ; plus facilement quand ils seront adultes, les restaurateurs les retrouveront comme clients. L'enjeu est de taille : il faut absolument les satisfaire. Mais qui sont-ils ? Qu'aiment-ils déguster aujourd'hui ? Comment les séduire ? L'Hôtellerie répond dans ce dossier à toutes vos questions. zzz44g zzz22c

m Dossier réalisé par Bernadette Gutel

Les enfants à table, goûts et dégoûts
Menu enfants, fast-food ou gastro ?
Enfants-parents, des attentes différentes
Produits menus enfants, bons et ludiques

 DessinEnfants.JPG (22651 octets)

Adresses

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'Hôtellerie n° 2735 Magazine 13 Septembre 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration