Produits & techniques |
dossier |
Dossier réalisé par Bernadette Gutel
Yaourt grec aux jeunes carottes confites sur baba punché, signé Le Gourmet Parisien,
photographié par Eric Guillot
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'HÔTELLERIE n° 2712 Magazine 5 Avril 2001
1. | Congés payés : la date limite de prise des 10 jours va être repoussée au 7 mars |
2. | Emploi : l'hôtellerie de luxe parisienne dans la tourmente |
3. | Une reprise lente accompagnée de changements radicaux |
4. | Les infos du jour en 30 secondes (mercredi 13 janvier 2021) |
5. | Conférence de Jean Castex ce 14 janvier : couvre-feu généralisé sur tout le territoire à 18 h à partir de samedi et nouvelles aides |
1. | Septembre 2021 : ouverture d'un nouveau campus FERRANDI Paris à Rennes |
2. | Conférence de Jean Castex ce 14 janvier : couvre-feu généralisé sur tout le territoire à 18 h à partir de samedi et nouvelles aides |
3. | Emploi : l'hôtellerie de luxe parisienne dans la tourmente |
4. | Fonds de solidarité pour les mois d'octobre et de novembre |
5. | Démarches pour la prise en charge des 10 jours de congés payés |