Actualités

Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2712 du 5 Avril 2001

A LA UNE
Léa Linster
Léa, une force de caractère
HOMMES & ENTREPRISES
saga
La famille Charbonnel, un demi-siècle au service de la cuisine
talents
Prix Taittinger 2000, Fabien Lefebvre, un talent confirmé
succès et difficultés
Ambiance galloise à Brioude, une idée qui paye
Un thème qui attire les clients, tableau d'honneur pour La petite école
La Maison Novelli à Londres, back to Novelli's
Hôtel L'Oursin à Saint-Jean-Cap-Ferrat (06), faire comme avec sa propre maison
concept
O'Sheridans, en avant, stout !
Eurosport Café, au plaisir des supporters
stratégie
Le Normandy et le Royal Barrière à Deauville, la griffe Barrière
L'Hostellerie du Nord à Auvers-sur-Oise, huit chambres d'hôtel pour Van Gogh
"Couleurs du monde" à Luchon (31), changer de carte et de décor chaque mois
enquête
Euro Disney, Mickey a retrouvé son coup de fourchette
dossier
Etude exclusive 2001 - L'Hôtellerie/Coach Omnium, les chaînes de restaurants
formation
Transmission du savoir, regards croisés sur l'apprentissage
zoom
L'Etoile a pris un nouveau départ
PRODUITS & TECHNIQUES
équipement
Programmation, automatisme et performance, des gains de productivité à exploiter
Equip'infos
Hôtellerie et environnement, Accor s'échauffe sur le solaire
Accueil des clients handicapés, question de volonté
savoir-faire
Cocktails à la bière, comment les réussir
Création et interprétation, autour de l'asperge
achats
Vins du Jura, osez les découvrir
Dégustation, Guy Saget, 240 hectares en val de Loire
dossier
Pâtisseries, Glaces
Glaces en vrac, douceur et fraîcheur
Glaces individuelles, pleines de fantaisie
Desserts enfants, conçus tout spécialement pour eux
Entremets à partager, toutes les formes, tous les parfums
Entremets individuels, une grande diversité
De toutes les couleurs, les tartes
Desserts, prêts et appétissants en quelques minutes
Réussir vos desserts, l'Atout sucre
fiches pratiques
idées déco
C'est tendance !
bibliothèque
Au fil des pages
boutique
Le Bihan Show room, le temps du design
tendance
Décoration florale, le printemps sera gai et coloré
décor d'ailleurs
L'Hôtel de Glace Québec-Canada, une expérience hivernale exceptionnelle
vitrine
Coup de cœur
CARNET D'ADRESSES

Magazine précédent - Magazine suivant


L'HÔTELLERIE n° 2712  Magazine 5 Avril 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration