L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.
Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.
La
cuisson à la vapeur est pratiquée depuis des siècles, notamment en Asie. Reconnaissant
tout l'intérêt de cette méthode de cuisson, des constructeurs de fours, des industriels
de l'agroalimentaire, des nutritionnistes, des ingénieurs et des cuisiniers ont cherché
à en optimiser les performances. Découvrez les dernières inventions des uns ou des
autres pour proposer à vos clients, selon le type de votre établissement, des produits
encore plus savoureux.