Les fromages sont prétranchés pour plus de praticité. Entremets et tartes jouent la carte de la qualité. Les préparations pour sabayon ou mousse au fromage blanc vous permettront de réaliser des desserts originaux.
Fromages italiens bio
Castelli France présente une large gamme de fromages italiens bio en portions emballées
: Mozzarella 125 g, Parmigiano Reggiano 200 g, Gorgonzola 200 g, Taleggio 200 g,
Mascarpone 250 g, Ricotta 250 g, Gorgonzola 1/8, Parmigiano Reggiano râpé 50 g...
Hall 10 - Stand 10 214
Tél. : 04 78 06 33 22
Portions de fromages italiens bio Castelli France.
3 fromages à pizza Elle & Vire
Découvrez 3 fromages à pizza Elle & Vire : Suprema, un fromage à pizza de qualité
régulière, et qui garde une bonne fluidité pendant toute la durée du service ;
Palazzina, véritable mozzarella à l'excellent pouvoir filant et adaptée à la cuisson
au four à convoyeur et à la vente à emporter et Volcore, une sélection de mozzarella
et de fromage fondu pour pizza au bon pouvoir filant et au goût légèrement typé.
Hall 7 - Stand 7 817
Tél. : 01 34 80 35 05 Fax : 01 34 80 07 13
Mélange aux 3 fromages
La Vie de Château
Pour réaliser des salades à base de fromage, voici le Mélange aux 3 fromages La Vie de
Château composé de 33 % d'emmental, 33 % de milanette et 33 % de tomme de chèvre,
dé-coupés en dés et présentés en sachets de 250 g (x 2). Ainsi, vous n'aurez plus à
ouvrir différents sachets de fromage pour composer vos salades.
Hall 8 - Stand 8 184
Tél. : 05 62 71 99 40
Fax : 05 61 27 17 20
Le Mélange aux 3 fromages La Vie de Château.
Baïko 0 %
Les Laiteries d'Ambilly lancent Baïko 0 % sur lit de fruits croquants. Baïko, préparé
avec du lait de montagne selon un processus de maturation lente, est enrichi d'une fibre
végétale active issue de la chicorée appelée inuline ou oligofructose. L'inuline
présente un effet bifidogène, c'est-à-dire qu'elle favorise le développement des
'bon-nes bactéries' de notre intestin. Elle favorise donc le métabolisme intestinal, ce
qui permet à notre organisme de mieux absorber le calcium de notre alimentation.
Hall 8 - Stand 8 256
Tél. : 04 50 95 92 85
Baïko 0% des laiteries d'Ambilly.
Chèvre en rondelles, dés et palets
Cette société a conçu une gamme de fromages de chèvre spécialement conçue pour les
attentes de la restauration : garniture de tartes, feuilletés, pizzas, salades, portions
de fromage. Au choix : Rondelles de chèvre frais de 51 mm de diamètre de différents
grammages (barquette sous atmosphère contrôlée de 20 g x 30 ou de 30 g x 24 : caisse de
20 g x 224 ou de 30 g x 128) ; Dés de chèvre frais de 15 x 15 mm (différents grammages
et conditionnements en caisse polystyrène ou barquette sous atmosphère contrôlée) ;
palets de chèvre natures ou lardés de poitrine de porc pour la réalisation d'entrées
chaudes (en frais ou surgelés).
Hall 9 - Stand 9 524
Tél. : 02 47 26 81 01 Fax : 02 47 65 70 67
E-mail : ybe@worldonline.fr
Palets de chèvre natures ou lardés de poitrine de porc.
Biscuits roses - Meringues - Macarons
Avec les Biscuits Fossier, vous pourrez réaliser des desserts traditionnels et originaux
à la fois. Venez découvrir les Biscuits roses de Reims pour réaliser des charlottes,
les Meringues aux pépites de framboises pour réaliser des vacherins glacés. Et pour
accompagner les desserts, Fossier vous propose : les Macarons amandes, les Macarons noix
de coco, les Croquignoles et les Palmiers au beurre (conditionnements adaptés à la RHF).
Hall 9 - Stand 9 562
Tél. : 03 26 40 67 67
Charlotte aux Biscuits roses de Reims Fossier
Préparation pour mousse au fromage blanc et Préparation pour sabayon
Elle & Vire
Compagnie Laitière Food Service met en valeur deux nouveaux produits : la Préparation
pour mousse au fromage blanc et la Préparation pour sabayon Elle & Vire. La
Préparation pour mousse au fromage blanc est une base pour dessert qui permet de
réaliser facilement des desserts frais et originaux, à base de fruits frais, fruits
secs, purées de fruits, coulis, arômes, alcools, chocolats... De texture ferme et
aérée, elle peut être moulée en cercle, en plaques en moules souples, en terrines ou
en coupes... C'est l'alliance de la douceur et de la fraîcheur du fromage blanc avec la
fermeté et la légèreté d'une mousse. La Préparation pour sabayon permet de réaliser
facilement, et en quelques minutes, un sabayon de grande qualité pour accompagner mille
et un desserts froids ou chauds selon votre imagination et la saison. Cette préparation
permet en effet d'éviter l'étape longue et délicate de cuisson du sabayon traditionnel
avec la garantie d'un résultat parfait et régulier (brick de 1 litre)
Hall 7 - Stand 7 817
Tél. : 01 34 80 35 05 - Fax : 01 34 80 07 13
.
Préparation pour sabayon Elle & Vire
Crème vanillée sucrée Volume + Crème anglaise Bourbon - Les Oeufs neige
Trois produits nouveaux à découvrir sur le stand Friesland Madibic. La Crème
vanillée sucrée Volume + est vendue en poche de 1,75 kg avec un système de connexion -
Perfo System - qui permet de relier la poche de crème à la machine à Chantilly. Ce
système est spécialement conçu pour les machines à Chantilly de contenance inférieure
à 5 litres. Volume + c'est 18 à 20 % de foisonnement en plus par rapport à une crème
sucrée vanillée classique, une appétissante blancheur et une recette bien équilibrée
en sucre et vanille. La Crème anglaise Bourbon, prête à l'emploi, aromatisée en
vanille 100 % naturelle d'origine Bourbon, sert à relever tous les desserts de sa note
vanillée. D'une texture lisse, fluide et nappante, elle contient une véritable gousse de
vanille avec des grains de vanille apparents (bouteille de 1 L x 6). Les Oeufs neige Debic
se présentent sous forme de portions de bon volume pour réaliser des îles flottantes.
Les portions sont sans caramel pour préserver toute la qualité de l'uf.
L'emballage fonctionnel, moule transparent de 10 portions, permet une identification
immédiate.
Hall 8 - Stand 8 722
Tél. : 01 45 13 96 82
Fax : 01 45 13 96 48
E-mail : arenou@FMFS.be
.
Crème anglaise Bourbon Debic Friesland Madibic
Décoration pâtissière
La société Günthart Dekor France propose une gamme complète de décorations
pâtissières et d'articles cadeaux pour animer boulangeries, pâtisseries, chocolatiers,
glaciers, salons de thé. La gamme très étendue couvre tous les événements festifs de
l'année (Pâques, mariages, fête des Mères). Günthart présente plus spécialement son
nouveau concept : un kit composé de plaquettes en pâte d'amandes, bougies et bobêche en
sucre, complété d'un jouet, et ceci en plus de 20 variations différentes pour préparer
un gâteau d'anniversaire, par exemple.
Hall 2 - Stand 2 102
Tél. : 03 89 36 81 11 - Fax : 03 89 36 81 18
E-mail : france@guenthart.com
Web : www.guenthart.com
Kit décoration pour gâteau d'anniversaire Günthart Dekor.
Tartes à découper
Le Four à idées est spécialiste des tartes à découper. Il fabrique des tartes
traditionnelles ou originales. Il vous propose de découvrir entre autres : la Tarte au
chocolat, décorée avec de vrais copeaux de chocolat, la Tarte au citron meringuée, dont
la meringue est faite à la main, et la Tarte noix de coco, décorée avec de la noix de
coco.
Hall 2 - Stand 2 408
Tél. : 04 72 90 16 16 - Fax : 04 72 90 16 17
Tarte au chocolat Le Four à idées
Les Délices de Ninon, une recette de Lenôtre - Apéridélices
La gamme d'entremets, Les Délices de Ninon, une recette de Lenôtre, compte désormais
quatre parfums : Amande-Abricot, Chocolat, Praliné-Abricot et le tout dernier Café-Noix.
Ces entremets sont le fruit d'un partenariat entre les sociétés Lachaise et Lenôtre.
L'alliance des saveurs et l'association des textures (parfaits, mousses, feuilletines,
fruits...) de ces entremets séduisent les plus gourmets. D'autre part, chaque gâteau est
unique car le montage et la finition sont réalisés à la main. Sur le stand Délices de
Ninon, vous découvrirez aussi les Apéridélices, des feuilletés apéritif pur beurre
présentés sur un plateau double fonction : cuisson et présentation. Une innovation
exclusive fort pratique : le plateau où sont prédisposés les petits-fours va
directement au four et permet une cuisson optimale. Son design discret permet le service
dès la sortie du four.
Hall 8 - Stand 8 876
Tél. : 05 55 92 36 70 - Fax : 05 55 92 36 82
.
Les Apéridélices
Les Délices de Ninon.
Gâteau Moelleux au chocolat
Pour développer son nouveau gâteau Moelleux au chocolat, Michel Kremer s'est inspiré de
la tradition pâtissière. Résultat, ce gâteau est fort en chocolat, son cur est
fondant et sa croûte croustillante. Bien sûr, il ne comporte que des ingrédients
naturels (pas de conservateurs, pas d'OGM). Produit surgelé - Poids 900 g (par 3).
Hall 9 - Stand 9 530
Tél. : 02 54 01 41 41
Moelleux au chocolat Michel Kremer.
Secrets de fruits
La gamme Secrets de fruits de Ravifruit est la solution pour toutes les inclusions de
fruits dans la pâtisserie, glacerie et confiserie. Ce sont des fruits osmosés dans
lesquels on a remplacé une partie de l'eau du fruit par du sucre. Résultats : les fruits
conservent toutes leurs saveurs, ils gardent la texture des fruits frais, et surtout, ils
ne tachent pas et n'apportent aucune humidité. La gamme comporte actuellement 4 parfums :
fraises entières, framboises entières, abricots cubes, cassis grains (surgelés, en pots
de 350 g).
Hall 2 - Stand 2 136 et Village des chefs
Tél. : 04 74 84 08 53 - Fax : 04 74 84 14 56
Secrets de fruits Ravifruit
Kit à Muffins
Réalisez vous-même vos muffins avec le Kit à Muffins proposé par Selectal. Ce kit
comprend une préparation et des caissettes. Deux parfums sont proposés : aux pépites de
chocolat, et au miel et épices. Ce parfum original est délicieusement ambré avec une
note de cannelle.
Hall 7 - Stand 7 156
Tél. : 0 377 92 05 75 06 - Fax : 0 377 92 05 93 01 (Monaco)
.
Le Kit à Muffins Selectal
Fondant au chocolat
Tartefrais est spécialisé, comme son nom l'indique, dans la fabrication et la fourniture
de tartes sucrées à DLC de 21 jours. Grâce à sa logistique et à un réseau de
distributeurs, Tartefrais livre ses clients en deux jours sur toute la France. A
l'occasion du Sirha, Tartefrais lance un nouveau produit : le Fondant au chocolat, riche
en beurre et réalisé avec du vrai chocolat.
Hall 8 - Stand 8 448
Tél. : 02 31 40 79 10 - Fax : 02 31 40 79 11
E-mail : commercial@tartefrais.com
Web : www.tartefrais.com
.
Fondant au chocolat Tartefrais.
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L'HÔTELLERIE n° 2699 Magazine 04 Janvier 2001